欢迎光临幸运28app官方

这就是Facebook删除越南战争照片如此重要的原因

自然现象 2019-09-28 15:179542幸运28app官方幸运28网站大全

Facebook不仅仅是一个人们共享自己的孩子或宠物照片的网站。

这已成为数以亿计的人获取有关周围世界的信息的一种至关重要的方式。

这两件事之间的紧张关系变得越来越难以忽视。

涉及巨人社会的最新争议网路的新闻判断,脸书(FB)从越南战争中删除了一张标志性照片:一张年轻的金福克(KimPhuc)在村里遭到凝固汽油弹袭击后赤裸裸地在路上奔跑的照片。

挪威报纸编辑谁将照片作为战争摄影系列的一部分发布了?试图重新发布照片,以及Phuc的回应,他的帐户被暂停了。

Aftenposten主编之后,埃斯彭·埃吉尔·汉森(EspenEgilHansen)给Facebook首席执行官马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)写了一封公开信,批评他这样做,标题为“亲爱的马克。我写此邮件是为了通知您,我将不符合您删除该图片的要求。”

“首先,您创建的规则不会区分儿童色情内容和著名的战争照片。然后,您将练习这些规则,而又没有足够的空间进行良好的判断。“最后,您甚至审查和批评该决定,并惩罚敢于批评声音的人。”

获取《财富》技术通讯的数据表。

公开信发布后,许多著名的挪威人张贴了福克的照片以支持报纸,其中包括该国的保守党总理埃尔纳·索尔伯格。她的帖子也批评了Facebook的决定,因此被删除。

“我感谢Facebook和其他媒体为制止显示虐待和暴力行为的内容和图片所做的工作,”总理写道。“但是,当Facebook审查这类图像时,Facebook是错误的。”挪威总理表示,删除此类照片是对言论自由的遏制,等同于社交网络“编辑我们的共同历史。”

汉森在公开信中将扎克伯格描述为“世界上最强大的编辑器”,而这恰恰是Facebook的成就。

社交网络的规模和影响力-特别是对于越来越多在​​此处获得新闻的年轻用户-意味着

实际上,它已经取代了报纸编辑在决定显示哪些照片以及要显示哪些标题时所扮演的角色。包括。它想通过InstantArticles和FacebookLive等合作伙伴关系来托管越来越多的世界媒体内容。

这张照片的标题是《纽约时报》,改变了战争的进程。它会被埋在Facebook唯一的世界中吗?https://t.co/uJ7IrbJCMB

-ZeynepTufekci(@zeynep)2016年9月9日

问题是Facebook没有被驱动通过大多数报纸和其他传统媒体的推动力所依据的新闻判断或新闻原则。到目前为止,它拒绝承认自己负有任何此类责任。

因为它自己主要是人们与朋友共享照片的地方,所以Facebook删除了暴力或令人不安的图像,以此作为其“社区标准”的一部分。如果这些图片具有新闻价值怎么办?在大多数情况下,该网站希望保持友好而不威胁的气氛。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有