欢迎光临幸运28app官方

AprilJones葬礼被谋杀的女生的母亲悲痛地哭泣,她向女儿说了再见

微生物 2019-11-27 12:272716幸运28app官方幸运28网站大全

被谋杀的女学生艾普尔·琼斯(AprilJones)的母亲今天下午在她的女儿的棺材后面说最后的告别时so泣。到五岁的丧葬服务时,丈夫保罗来到了她身边,陪伴她走过悲伤。她来到了小威尔士集镇Machynlleth的圣伯多禄教堂,为他服务。

钟声在哀悼中响起,钟声中哀悼着,奶油色的棺材里装有女学生的遗骸,随后被数百人带入教堂。

四月琼斯的棺材到达圣彼得教堂,随后是家人和朋友(图片:PA)

当家人到达时,四月的图像蒙太奇的蒙太奇在50英寸纯平电视上播放

显示一个新生的四月在世界上微笑其中包括她躺在海滩上和在乡村玩耍的照片。

服务开始时,凯瑟琳·罗杰斯牧师说:我们知道,此时此刻我们无话可说

没有任何语言可以减轻我们的悲伤或减轻痛苦。

她继续对会众说:我们在一起纪念四月在上帝面前。

数百名哀悼者聚集在威尔士小镇,向被谋杀的女学生说最后的告别(图片来源:Getty),这真是苦乐参半。时刻。我们的希望和梦想已经改变,因为四月已经从我们身边夺走了。

但是,您知道,我们也对四月打动我们以及与她接触的人们的许多方式感到感恩。对于一个五岁的孩子,她感动了很多生命……对于Paul,Coral,Jazmin和Harley来说,April是而且非常特别。

但是她感动了我们所有人,我们的想法和感受与众不同因为她对我们的不同今天,在这里,她在悲伤中将我们大家联系在一起。然而,悲伤与爱密不可分。

以任何方式表达我们的悲伤,都表明了我们对四月的爱。毫无疑问,这对任何年龄的人来说都是最重要的事情。

四月·琼斯的父亲将目光投向了他女儿的棺材(图片:安迪·斯汀宁)

两首献给他的凄美诗篇本地人吉姆·马歇尔(JimMarshall)到四月,也被她所上小学的老师SianCalban和教堂看守长乔伊斯·普莱斯(JoycePrice)宣读。

一个简单的四月读:,在她的山谷,让我们所有人都记得。哦,小婴儿,刚从您的摇篮中浮现出来,当您睡觉时,永恒的梦只是我们幸福的一刻,因为我们珍惜您的微笑的宝贵礼物。

睡眠与梦想平息。总是在星星间,在春天的柔和阳光下。

在描述四月失踪影响的诗《秋天的夜晚》中,他说:只有距离遥远看不见的the,才悄悄地犯下了他们古老而经常实践的哀叹。对于他们和我,我感到困惑。再次;

四月的棺材可以在圣彼得教堂内看到(图片:PA)

更早之前,包括家人和朋友在内的数百名葬礼者在葬礼仪式上随葬礼te葬。四月在Bryn-y-Gog庄园的家中,前往圣彼得教堂。

一辆带有玻璃窗的小型白色马车,由两匹白马牵着,头发with成粉红色的羽毛,

在小社区陷入停顿时,紧随其后的数百名哀悼者,包括她的家人和朋友。

上一篇:由于缺乏外语技能而导致英国“落后” 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有