欢迎光临幸运28app官方

由于缺乏外语技能而导致英国“落后”

微生物 2019-11-27 12:208643幸运28app官方幸运28网站大全

专家警告说,由于大多数成年人不会说对英国最重要的十大语言中的任何一种,我们的繁荣受到威胁。

一项民意调查发现四个人不会说西班牙语,阿拉伯语,法语,普通话

但是,YouGov对4,000多名成年人进行的民意测验发现,四分之三的人无法很好地讲这些语言,无法进行对话

法语是唯一使用两位数百分比(15%)讲的语言,其次是德语(6%),西班牙语(4%)和意大利语(2%)。

只会讲1%的阿拉伯语,普通话,俄语或日语,而只讲不到1%的葡萄牙语和土耳其语。

促进教育机会和文化关系的英国文化协会呼吁对于与STEM科目(科学,技术,工程和数学)相同的语言。

在经济,文化和教育因素(包括英国商业需求,贸易目标)方面确定了10种语言,外交和安全方面的优先事项。

报告还呼吁企业为员工进行语言培训,并鼓励英国要学习至少10种语言中的一种。

英国文化协会战略总监约翰·沃恩说:“问题不在于我们在教授错误的语言,因为在我们的前10名中,法语,西班牙语和德语等最受教育的语言都具有特色。

“但是,英国需要更多的人来利用学习的机会,最重要的是,他们将继续使用这些语言。

“如果不采取行动解决这一短缺问题,我们将在经济和文化上遭受损失。学校有自己的工作要做,但这也是自满,自信和文化的问题-英国的政策制定者,企业,父母和其他所有人都可以帮助解决。

“语言不只是一种学术问题–它们是英国在商业,文化和我们整个生活中获得机会的实用途径。”

官方数据显示,不到一半的GCSE学生(44%)参加了这次外语考试一年以来,外语A级入学人数下降到了历史新低。

商业组织,CBI和英国商会(ChambersCommerce)都强调外语技能对英国劳动力的重要性。

p>

CBI今年的一项调查显示,英国70%的企业重视语言技能,但只有36%的员工对其语言技能感到满意。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有