欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:伊恩·沃特金斯(IanWatkins)审讯失落的先知歌手恳请罪名指控11种性罪名,包括试图强奸

微生物 2019-11-27 12:198671幸运28app官方幸运28网站大全

摇滚明星伊恩·沃特金斯(IanWatkins)今天对一连串性指控表示认罪-包括两次企图强奸婴儿的指控-

36岁的男孩岁的前Lostprophets歌手在最后一刻改变了认罪态度,最初在加的夫皇室法院以11项罪名拒绝了全部24项。

沃特金斯双手紧握在他面前,随着来回摇动。他承认对13岁以下的孩子进行性侵犯。

他还承认协助和教tting一幸运28app官方名女性共同被告对13岁以下的孩子进行性侵犯。

这位歌手的卖出了3.5m记录中,他承认串谋强奸13岁以下的孩子时看着他的脚,而他的声音却因他对共谋对13岁以下的孩子进行性侵犯而悄悄认罪而摇摇欲坠。

他还对去年8月至12月期间藏有儿童的不雅照片认罪,进一步指控其在8月至德州之间藏有4件儿童的不雅照片去年12月,另外一项指控是在去年八月至去年九月之间藏有五张不雅儿童照片。

他还对两项可追溯到2007年和2008年的不雅儿童照片的指控表示认罪。p>

沃特金斯还承认拥有不雅的儿童照片,并拥有极端色情内容,描绘了一个人与动物发生性行为。

他坚持认为自己对关键人物一无所知。法院获悉,审判中的视频证据表明他虐待一岁受害者。

这位来自庞蒂普里德的音乐家将在以后的日期被判刑。

A无法透露姓名的21岁妇女承认协助教admitted未遂强奸,协助和教ra强奸,两项对13岁以下儿童的性侵犯,对儿童的亵渎照片以及对儿童的亵渎照片的指控。/p>

一名也无法透露姓名的24岁妇女对性侵犯表示认罪

她还承认通过触摸,串谋强奸13岁以下儿童,串谋性侵犯13岁以下女孩而对13岁以下儿童进行性侵犯,这两项指控包括:

Lostprophets的其余成员已售出约350万张唱片,他们宣布乐队于上个月分拆。

Get在我们的实时博客中来自法院的实时更新。

查看图库

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有