欢迎光临幸运28app官方

任天堂的《超级马里奥》将于3月在Android上亮相

微生物 2019-09-28 15:103066幸运28app官方幸运28网站大全

任天堂首款用于移动设备的视频游戏《超级马里奥奔跑》(SuperMarioRun)最初于12月在苹果的iOS上首次亮相。该游戏之所以值得关注,是因为Nintendo传统上会为其自己的视频游戏机发行视频游戏,而Apple独家产品则由iPhone制造商大量销售。但是,当SuperMarioRun进入Android设备时,三月份会有更多智能手机用户开始玩这个游戏。

在游戏发布时,大约有500万人下载了该游戏。根据研究公司SensorTower的数据,该游戏超越了夏季移动热门游戏《PokémonGo》的首日下载记录。

SuperMarioRun在12月15日首次亮相后四天,继续领先iOS应用下载,SensorTower说,人们下载该标题的次数约为2500万次。但是,这些唱片下载并没有为Nintendo带来巨大的销售额。

获取《财富》技术通讯的数据表。

自游戏首次亮相以来,SuperMarioRun的知名度一直在下降,从发布之日起收入最高的iOS应用程序下降到SensorTower周五排行榜上的41。游戏降级的部分原因可以归因于游戏的高价。研究公司表示,许多用户下载了免费试用版,但是他们以10美元的价格拒绝解锁整个游戏。

苹果(AAPL)AppStore的审阅者在12月表示,该游戏据路透社报道,它是“伪装成免费应用程序的收费应用程序”。“我不介意付款,但费用有点高。

有关Mario的更多信息,请观看:

Nintendo无疑希望向Android用户提供SuperMarioRun会在市场上复苏。应用的盈利能力。该公司没有透露游戏将于三月上市的确切日期。

https://twitter.com/NintendoAmerica/status/821885714539253760/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

上一篇:特拉维斯·卡兰尼克悲剧中的教训 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有