欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:APNU + AFC支持者在议会投票后泪流满面,但对另一场选举胜利充满信心

天文 2019-09-25 10:336216幸运28app官方幸运28网站大全

APNU + AFC的支持者表示,他们相信,在反对党领袖巴拉特·贾格迪奥提出的不信任议案获得通过后,该联盟将再次再次当选。昨晚,数十名支持者泪流满面。

政府的200多名支持者,早在1点就穿着绿色和黄色的衬衫,聚集在议会大楼前的布里坦丹北部。下午30点。他们手持标语牌,突出联合政府过去三年的成就,并表示他们毫不怀疑PPP / C议案将被否决。

尽管支持者的数量在整个晚上都在减弱由于辩论一直持续到晚上,晚上9点之后,当议案付诸表决时,一支庞大的特遣队仍然在场,因为他们热切期待着结果。

圭亚那警察部队排在议会面前不信任动议通过后的昨晚。

整个下午和投票开始前,支持者们一直在敲鼓,跳舞,充满信心地嬉戏。然而,一旦投票开始,气氛迅速改变。鼓声和舞蹈支持者的节奏跳动很快就消失了,因为他们将眼睛粘在议会大院内的监视器上,显示了投票的实时信息。

在第一次投票后,联合政府支持者咆哮和欢呼,但在分组被召唤后被击晕并且投票被单独计算。当反对派成员投票支持这项动议时,支持者保持沉默,并给予了极大的关注。在APNU + AFC国会议员Charrandas Persaud投票赞成议案后,他们感到震惊,有些人泪流满面。

在听到他的初步投票赞成之后,支持者感到困惑和在Persaud多次重申投票之前,情况并没有开始。意识到联合政府已经失去了不信任议案,一些支持者流下了眼泪,并开始声称Persaud已被PPP / C“买走”。

一名支持者,赶到了在其他支持者向她证实这一消息后,人群瘫倒在地,泪流满面。

投票结束后结果得到确认后,圭亚那警察部队的队伍迅速淹没了外面的区域大多数人都认为他们没有什么可说的,并且“绝对无语”,他们中的一些人宣称他们仍然相信APNU + AFC将是明年将在90天内召集选举时再次当选。

颂歌

人群中的一部分爆发出“我们所有人都会出来投票”的歌声。 / p> t之后的一部分人群他的投票结束了。剩下的支持者们都很安静。

“我觉得自己被出卖了......人们觉得自己被出卖了。令人感到惊讶的是,他[佩德奥]背叛了选举该政府的圭亚那人民。而且我希望他能和自己一起生活,但我并不害怕,因为我知道,如果在三个月内举行选举,圭亚那人民将重返民意调查并重新选举APNU + AFC政府。他们将重新选举清理这个国家的政府,这使得我们成为国际舞台,“支持者,伊丽莎白威廉姆斯告诉Stabroek新闻。”

威廉姆斯从1:30开始与人群在一起下午并强调她对投票支持反对派感到震惊。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有