欢迎光临幸运28app官方

哈里·波特星际猪猪流感

天文 2019-09-25 22:263128幸运28app官方幸运28网站大全

哈里·波特(HarryPotter)的明星鲁珀特·格林特(RupertGrint)受到猪流感的袭击-警告说该病毒可能在下个月感染一百万英国人。

该错误现已迅速传播,以至于预计今天英国的通行费将达到7,500,其中包括四人死亡。

扮演男孩巫师罗恩·韦斯莱(RonWeasley)的20岁的格林特在拍摄新的冒险电影《哈利·波特与致命的圣器。

被告知要保持步调,因为他担心会感染丹尼尔·拉德克利夫(DanielRadcliffe)和艾玛·沃特森(EmmaWatson)等其他恒星。

格林斯(Hints)沃顿石城的格林特病情恢复良好,甚至有望参加最新发行的《哈利·波特与混血王子》周二在伦敦举行的全球首映。

百万富翁演员的女发言人说:鲁珀特患有轻微的猪流感。他花了几天的时间。

他现在已经康复了,期待着与其他演员一起参加首映礼。然后,他将返回拍摄。在他不在的情况下拍摄了其他场景,不需要他参与。摄制没有中断。

昨天,卫生官员发出了可怕的警告,警告他们到八月可能有一百万人受害。

在此之前,卫生部长安迪·伯纳姆(AndyBurnham)于2004年4月发表了启示。每天可能有100,000例新病例。

卫生部发言人说:根据本周早些时候发布的数据,您预计八月份的某些时候病例数很可能会达到一百万。p>

按照下个月月底预计的每天100,000的速度,这个数字达到100万只需要10天。

但是,美国商务部坚称,惊人的增长并不意味着

A表示已经为大量毒品做好了准备,并且正在将所有努力通过国家大流行性流感服务机构提供抗病毒药物。

A声明说:预计发生的案件数量很高,这使我们能够为最坏的情况做好准备,使我们和NHS有所准备,因此我们能够应对

昨天出现了贝克汉姆(DavidBeckham)的11岁侄女正在抵抗猪流感。姐姐林恩(Lynne)是在一次冒险营地中被虫子击中的三名年轻人之一。

在距离格洛斯(Gloucs)泰特伯里(Tetbury)查尔斯王子的高格罗夫庄园仅一英里的寄宿学校,证实了另外八起案件。怀疑还有11名小学生患了这种病。

星期五,一名19岁的男子死亡。他在伦敦南部的医院中患有严重的潜在健康问题。他是自4月臭虫袭击以来英国第四例猪流感死亡。

sarah.jellema@people.co.uk

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有