欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:Dem男孩seh ...... .Dem pandits帮助西印度群岛击败印度

天文 2019-09-25 10:229658幸运28app官方幸运28网站大全

昨天是一个巨大的震惊。德姆正在看电视上的板球。西印度群岛正在与印度进行比赛,并且是西印度群岛的重要比赛。 Dem必须赢。对印度也至关重要。 Dem也必须获胜。这并没有让男孩们感到震惊。是谁在de stand看到了。

所有在巴巴多斯的圭亚那deh的民主党人看起来好像所有的人都去了板球。在de first first dem来自印度suh dem进入de country没有问题。 Fuh de cricket,de region决定,如果人们进入一个国家,那么dem就不需要签证就可以进入任何其他地方进行板球比赛。

这就是所有民主人士走进巴巴多斯和民主党的方式打扮也是。德姆男孩们看到了所有军人的装备。

他在圭亚那做过一次尝试,如果民主印度板球运动员确实看到了他,他就会打败他。印度失去和男孩们感觉是dem scampish pandit mek suh。是否会这样做。

有些男孩不得不笑,因为在比赛开始之前,民主队员会去de印度队长并告诉他,如果他支付dem,那么dem gun do de wuk。 De captain告诉dem fuh do de wuk fuss。有些人试图在巴巴多斯设立办事处,但这是一个陌生的国家。 De de警察突然袭击了de de de de de de de de de de de De De De De幸运28网站大全 De De De De De De De De Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem Dem dem Dem Dem Pandits在印度没有报酬。 Dem做了wuk,人们确实给了dem礼物。

半谈。 Lef half。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有