欢迎光临幸运28app官方

特斯拉即将大规模扩展其制造能力

天文 2019-09-28 15:086673幸运28app官方幸运28网站大全

特斯拉即将进行另一场建筑狂潮。

这家汽车制造商和能源公司在其季度股东信中表示,将最终确定另外三个超级工厂的位置。—特斯拉(Tesla)自己的术语,旨在阻止将它们与典型制造工厂进行比较的任何尝试。

特斯拉(Tesla)已经拥有两个超级工厂。第一个被称为Gigafactory1,位于内华达州里诺市外,占地3200英亩,位于一个大型工业中心。特斯拉预计,这家工厂将拥有1000万平方英尺的运营空间,建成后将成为世界上最大的建筑。工厂目前的结构占地面积为190万平方英尺,可在数个楼层中容纳490万平方英尺的运营空间。截至2017年1月,约30%的工厂已竣工。

1月份,特斯拉在Gigafactory1开始生产用于储能产品的电池,该电池的形状因数与这座价值50亿美元的工厂还将为Model3生产电动机。

Tesla的Gigafactory2是纽约的太阳能发电厂。

“今年晚些时候,我们希望最终确定3号,4号和5号超级工厂的位置。”该公司在股东信中说。

迫在眉睫的幸运28网站大全Model3(特斯拉的大众市场电动汽车)在分析师的尝试中占据了大部分收益电话来衡量该公司是否能够满足其生产目标,以及资产负债表上可能产生什么样的资本压力。

准备生产Model3预计将耗资数十亿美元。该公司在信中表示,预计“将在Model3投入生产之前投资20亿至25亿美元的资本支出。”特斯拉CFOJasonWheeler后来澄清说,这笔资本支出是对上半年的估计。

将三个超级工厂添加到列表中,对筹集资金的影响从可能到不可避免。首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)甚至在周三的电话会议上也提出了建议。

阅读更多:特斯拉前任首席财务官将重返第二轮比赛

当被问及能否推动Model3试车在进行融资时,马斯克指出,筹集资金可以降低股东的风险。

“因此,这确实是一个问题,即公司的风险承受能力是什么,或者我们想走多远??马斯克在财报电话会议上说。“根据我们的财务计划,需要为Model3筹集资金,但是我们已经接近边缘了。因此,从风险调整的角度出发,这对股东而言可能不是最好的选择。因此,我们正在考虑多种选择,但我认为筹集资金以降低风险可能是有意义的。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有