欢迎光临幸运28app官方

此应用正在帮助企业在精神卫生保健方面发挥创意

天文 2019-09-28 15:052514幸运28app官方幸运28网站大全

很容易想到,美国的精神保健问题(无论是在谈论还是在治疗上)都已得到解决。

保险公司现在要求确保精神疾病和成瘾的平等覆盖和治疗。越来越多的基层组织和社交媒体活动正在提高人们对五分之一的美国人一生中都会受到心理健康状况影响的意识。名人坦率地谈论自己的斗争。社会正在以一种20年前没有的方式进行富有同情心的对话并推动立法。

但是这项工作几乎没有完成。

“精神卫生月”本周开始,组织者会希望指出这一点的是实际工作场所。世界卫生组织(WorldHealthOrganization)报告说,精神障碍是导致残疾的三大主要原因之一,它会影响员工及其护理人员的健康和福祉。未经诊断或未经治疗的状况可能会增加缺勤率并降低整体工作绩效和人际关系。至于企业的底线,2013年盖洛普(Gallup)的一项民意调查显示,仅抑郁症每年就给美国工作场所造成230亿美元的生产力损失。世界经济论坛(WorldEconomicForum)预测,到2030年,精神健康障碍将推动6万亿美元的全球成本,高于2010年的2.5万亿美元。

雇主在这里有创造力的空间。对于LAIKA来说,Coraline和Kubo和TwoStrings背后的动画电影制片厂意味着与Talkspace合作。Talkspace成立于2012年,是一家在线治疗公司,旨在通过在其应用上为用户与获得许可(并经过全面审查)的治疗师进行匹配,以降低传统治疗的成本和不便。然后,用户可以选择随时随地通过文本,音频或视频与治疗师聊天。

更多:为数字健康革命做准备

LAIKA表示其员工已经公开有关心理健康的知识。但是,福利经理贝弗利·梅尼洛(BeverleyMenillo)向《财富》杂志解释说,去年年初她如何注意到她的员工经常在手机上讨论这些问题。一个人之后人力资源经理大声询问员工是否可以给治疗师发短信,Menillo咨询了互联网并访问了Talkspace。那是在公司提供基于雇主的解决方案之前,但Menillo仍然联系了一般客户服务地址。

现在,LAIKA是40个试用Talkspace商业计划的公司之一。

TalkspaceTalkspaceTalkspaceTalkspace用户Talkspace首席商务官LynnHamilton说:“这是新的,与众不同的,而且是真正需要的。”汉密尔顿在麦哲伦健康公司(《财富》杂志2017年最受推崇的公司之一)工作了7年后加入了该团队,在那里她亲眼目睹了未充分利用的福利计划和员工援助计划(EAP)的情况。发生这种情况的原因可能多种多样,包括由于高昂的费用以及数量有限的能够满足员工需求的医疗服务提供者所提供的费用(即使他们购买了员工保险)。更不用说员工可能需要数周时间才能获得任命。

很简单,据汉密尔顿说,这是一个等待中的游戏。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有