欢迎光临幸运28app官方

哦,我的鳕鱼!它是一个记录

天文 2019-09-25 23:252765幸运28app官方幸运28网站大全

威尔士海上垂钓者艾伦·威廉姆斯(AlanWilliams)和埃尔温·琼斯(ElwynJones)幻想在科克的小船节上获得现金大富翁的机会,并从他们在兰格尼的安格尔西家过海。

节日前一天,在科克海港外面进行彩排郊游,磨练战术,梦见梦when以求的是,艾伦(Alan)装了一袋重26磅的鳕鱼,砸碎了当地标本。

但是黎明来临时,他们的大希望沉没了。深处。潜在的赚钱活动家过早开放一天,大鳕鱼的同伴保持低调。

所以,现年50岁的汽车喷漆机Alan和他的朋友Elwyn今年56岁,邀请他们参加节日庆典的其他人分享鳕鱼盛宴。

干杯,艾伦!莎士比亚和SP付出了巨大的努力,向您发送了世界上最好的UglyStik6.5英尺船竿。

上一篇:幸运28app官网下载:孕妇禁食禁令 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有