欢迎光临幸运28app官方

无助生物的惨重伤亡国防部每年杀死28,000只动物

人类 2019-11-27 12:179503幸运28app官方幸运28网站大全

《星期日人民报》可以发现,在国防部的秘密测试中,成千上万的动物死于痛苦之中,使它们暴露于爆炸物和毒药中。

将近28,000只动物,猪,猴和在有争议的军事实验的短短三年中,豚鼠就被政府科学家杀死。

猪身穿防弹衣并炸死,猴子被致命的生物制剂感染,豚鼠被神经毒气毒死。神经中心:应用微生物学和研究中心

国防负责人承认,许多动物遭受了“严重的”疼痛,造成了“严重的”痛苦。这是政府最高机密的国防科学技术实验室,位于威尔特郡的PortonDown。

还可以透露,对三只军用工作犬进行了秘密测试,以确定它们在不同温度下如何应付。

自由信息需求uest揭示了2010年至2012年之间有379只mar猴和47只猕猴,303只猪,123只兔子1,241头豚鼠和数以千计的小鼠和大鼠死亡。

2010年,实验室共杀死9,438只动物,而9,722只动物被杀死。在2011年被杀,2012年又有8830人死亡或被“人道杀害”。

国防部拒绝透露PortonDown正在进行多少个单独的项目,但承认有六个是由美国国防机构资助的。/p>受害者::猴在爆炸测试中被杀死(图片:SWNS)

作为一项研究计划的一部分,大多数猪在爆炸测试中被杀死,目的是为在伊拉克和阿富汗使用即兴爆炸装置的部队开发更有效的防弹衣已经杀死了数百名军人和妇女。在将猪严重炸伤或炸死之前,先用防弹衣包裹猪。

测试完成后,科学家们对动物进行了研究,以评估哪些部分已受到损坏和受到保护。

在其他测试中,根据动物权利组织的说法,科学家们记录了动物的疼痛程度和死亡时间,向猴子注射了炭疽等生物武器和化学试剂,包括神经毒气沙林。

其他动物也被迫呼吸诸如芥末气之类的化学武器,它会燃烧肺部并在皮肤上引起巨大的水泡。动物最终会在肺部充满由组织破裂引起的液体时死亡。

最高机密:国防评估与研究局

在对军用工作犬进行测试期间,环境条件从非常热到非常冷,可以评估动物如何发挥特定作用,例如寻找爆炸物。

国防部拒绝进一步详细说明,只是说在任何时候犬只都与兽医在一起,并强调没有动物被杀死。

政府坚称,进行测试对于保护部队免受各种武器伤害至关重要。但是动物权益保护运动的倡导者们认为实验是没有必要的。

压力团体《动物道德对待人士》说:“这些数字令人震惊,并进一步证明,国防部由于残酷和残酷地继续落后于时代。如果拥有卓越的人道研究技术,对动物进行的浪费性实验。

“英国武装部队是北约少数军人中的一小部分,他们仍然有人员参加古老的创伤训练演习,在其中进行活体动物的射击和切割,即使英国有超过80%的北约盟国使用复杂的模拟器和其他非动物方法。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有