欢迎光临幸运28app官方

一件新衬衫可以帮助聋哑人听音乐

人类 2019-09-28 15:207293幸运28app官方幸运28网站大全

注入技术的时尚不仅看起来不错,而且还可以有一些突破性的用途,正如一家名为CuteCircuit的公司正在证明的那样。

总部位于伦敦的技术-时尚公司最近为KatyPerry提供了(字面上)华而不实的服装,该公司刚刚成功测试了一种衬衫,可以帮助聋人感觉到他们听不到的音乐。

TheSoundShirt是对a的改编CuteCircuit的概念称为“拥抱衬衫”,该公司在过去十年中已生产了大约100个原型。然后委托德国交响乐团JungenSymphonikerHamburg购买了此最新版本。

获取《财富》技术通讯的数据表。

SoundShirt连接到可以拾取的计算机系统放置在乐团舞台上各个位置的麦克风发出的音频。它充满了执行器,这些执行器是与所播放音乐的强度有关的,几乎实时振动的小型电动机。

[youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=8V3XQZZCED4&w=560&h=315]

“我们直观地映射了我们认为音乐将如何映射到身体的方式,”CuteCircuit首席执行官RyanGenz告诉《财富》。

,重的低音音符[激活执行器]向下位于躯干下部,而较轻的部分(如小提琴和较轻的音符)则进一步在身体上,脖子区域和锁骨周围。在观看乐队时,他们可以看到某些区域比其他区域更活跃;他们会感觉到身体特定部位的声波,并且在几分钟之内就知道它们之间存在相关性。”

有关可穿戴技术的更多信息,请观看我们的视频。

相比之下,拥抱衬衫可与手机配对,因此人们可以远程“拥抱”彼此,传感器和执行器可读取并重现触摸,皮肤温暖和心律的强度。

但是,Genz说,CuteCircuit一直认为“它不仅可以用来发送拥抱,还可以用作电信产品。”

除了SoundShirt之外,该公司还看到其技术在游戏中的可能用途-Genz说,它拥有多项正在申请和授予的专利。那些早期的原型大多是由研究实验室和电信公司购买的,现在又有一些乐队在排队,以获取汉堡JungenSymphoniker购买的东西。

上一篇:随着“皮包”的普及,切丝速度变慢 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有