欢迎光临幸运28app官方

随着“皮包”的普及,切丝速度变慢

人类 2019-09-28 15:114550幸运28app官方幸运28网站大全

有线电视行业对抗断线的主要策略似乎正在奏效。

家庭中要么剪断电线,完全放弃电缆包装,要么拥有普华永道(PwC)周三发布的年度调查显示,从来没有订阅过有线电视的用户在2016年相对稳定地保持在23%的水平,高于去年的21%。但是,被称为“剃须”的家庭选择以较低的成本和较少的渠道来保持电缆的比例从去年的18%跃升至23%。传统的付费电视订户人数从去年的61%下降到54%。

也许对于该行业来说更为乐观,那些表示他们预计仍会在一年内订阅有线电视的人数比例跃升至84%该咨询公司在报告中指出:“与2015年的70%相比。

“我们看到越来越多的观众通过修剪自定义他们的付费电视包,尽管他们消费的内容比以往任何时候都多。”“他们要求支付的内容种类以及访问方式和访问时间的要求越来越高。”

获取《财富》技术通讯的数据表。

当然,2016年的结果似乎比2015年的数据所暗示的要强得多,该行业的积极趋势可能会逐渐消退,断线可能会再次上升。AT&T(T)正在提供一种名为DirecTVNow的基于Internet的视频服务,例如,其100个频道的起价仅为每月35美元。明年,包括Hulu,Google(GOOGL)和Apple(AAPL)在内的其他公司也可能会在传统互联网上展开更多的互联网竞争。

所有主要的有线电视提供商都推出了某些版本的so-所谓的“瘦包”是为了吸引那些厌倦了每月平均为最受欢迎的电视套餐支付100美元以上费用的客户。Comcast(CMCSA)今年与亚马逊合作,提供最低45美元的互联网和有线电视捆绑包。调查还显示,Comcast,CharterCommunications(CHTR)等公司已经测试了使用Internet技术交付的更便宜的软件包。

即使保留了客户,有线电视收入也可能会承受压力。大多数家庭(58%)表示,他们在视频内容上的总支出比一年前减少了。阻止订户离开的最大功能是体育节目和其他独特的内容。

上一篇:足球蓝色拍打JOSE上的OUADBAN 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有