欢迎光临幸运28app官方

英国天气雷暴袭击了谢菲尔德,因为雷暴将英国部分地区的夏季拉下了帷幕。

动物 2019-11-27 11:256253幸运28app官方幸运28网站大全

巨大的“龙卷风”夏天在英国谢菲尔德(Sheffield)遭受了洪水和雷击的戏剧性结束。

暴风雨和大雨席卷英格兰北部,中部地区和西南部,造成旅行混乱,并留下一些街道和商店

谢菲尔德的居民拍摄了似乎是龙卷风的照片,其中的龙卷风来自巨大的乌云,而在城市郊区的闪电中。

雷雨袭击了英国大部分地区时席卷了谢菲尔德(图片来源:MartinMcgrail)

一个旁观者听到了视频笑话:这是一场龙卷风,它将击中您。

但是当雷电击中时,一群人说:你看到了吗?看那个。哦,不,当她的朋友说:我现在很害怕的时候,我并不那么喜欢。

另一个人补充道:您知道这差不多是冬天,

会来自巨大而不祥的乌云(图片:MartinMcgrail)

一个当地人在Twitter上写道:在美国,他们藏在地窖里……在谢菲尔德,我们站着拍下来!

一些飞往伯明翰的航班被改航,而城市停电也取消了地铁服务。

与此同时,曼城对阵门兴格拉德巴赫的冠军杯比赛被推迟

阅读更多儿子死于与挥舞砍刀的一帮轻便摩托车盗贼团伙,与他的父亲在他们家门外发生争斗后死亡。曼彻斯特阿斯达洪灾(图片:AmandaBolton/MEN)水从一个特易购的屋顶倾泻而下Extra(图片:Facebook)在曼彻斯特市中心的哈维·尼科尔斯(HarveyNichols)也造成了洪水(图片:MEN)

在商店撤离时,在附近的Ashton-under-Lyne的ASDA超市的过道被淹没在几英寸深的水下

MeganBeland在Facebook上发布了“雨”的视频。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始播放。

由于大雨袭击曼彻斯特市中心,水也涌入了HarveyNichols商店。

p>

震惊的通勤者目睹了降雨“穿过屋顶”。曼彻斯特皮卡迪利火车站的天下着大雨。

雷暴使人们在索尔福德码头(SalfordQuays)撑着雨伞奔跑(图片:LNP)据信,大约30毫米的降雨在几个小时内就落下了(图片:LNP)

在曼彻斯特机场,由于暴风雨对该地区造成了严重破坏,一些航班被延误,其中两架不得不降落在其他地方。

阅读更多MPbackMirror的呼叫产品召回系统改革是在出售了数百万台可能有故障的滚筒式干衣机之后进行的,

在M62高速公路上,西行出口支路在Rochdale附近的第20个交界处关闭。

同时,由于大雨,曼城在阿提哈德球场对阵门兴格拉德巴赫的比赛被推迟了。

p>由于大雨,幸运28网站大全曼彻斯特城的比赛被取消了(图片:GettyImages)一名比赛官员检查了被雨水浸湿的球场(图片:REUTERS)。

暴风雨持续了一天,酷热达34.4C记录在格雷夫森德。这是迄今为止一年中最热的一天,也是自1911年以来最热的9月。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有