欢迎光临幸运28app官方

严重的谋杀案毁灭性的妈妈说,在火灾中丧生的女儿布里奇特是个“小天使”。BRIDGETSHARKEY喜欢巧克力蛋糕,唱歌和

动物 2019-09-25 18:568914幸运28app官方幸运28网站大全

BRIDGETSHARKEY喜欢巧克力蛋糕,唱歌和跳舞。

如果她待在朋友家过夜,她今天还活着。但是她并没有安定下来,而是被她的好朋友的父亲带回家的。

勇敢地,八岁的男孩似乎试图用毛巾盖住卧室上扑腾而来的烟雾。门。但这是徒劳的。

妈妈安吉拉说:“布里奇特曾在她朋友家过夜,但她并没有做得很好。

“所以10点钟钟响了,电话响了,她朋友的父亲说:“她还没解决。我要带她回家。”

安吉拉说,布里奇特第二天回来参加朋友的生日聚会时,她就直接上床睡觉。

向她致敬她对女儿说:“我不知道她到底是什么。她真是太聪明了。每个人都认为自己的孩子很聪明幸运28app官网下载,她也很聪明。

“她正好处在一切事物的中间,一个典型的女孩。

布里奇特最骄傲的日子之一就是与朋友们一起庆祝第一次圣餐。

圣约瑟夫教堂的父亲彼得·列侬(PeterLennon)Helensburgh将她形容为“绝对的宝石”。

但是在与家人和朋友一起度过快乐时光的几周后,布里奇特的年轻生命就此终结了。

悲剧发生时,布里奇特(Bridget)伤心欲绝的海伦斯堡布朗尼(HelensburghBrownies)同学和同伴们到现场进行了眼泪四射的旅行。热情的学生,曾经是可爱的歌手,舞蹈家和艺术家。

“在圣约瑟夫小学,所有人都会非常想念她。”

烈火般的讯息被遗留在失火的公寓外面。布朗尼T恤旁边的一名男子说:“安全,安全地走。

63岁的家人吉姆·布朗(JimBrown)说:“汤米只是令人愉快,布里奇特是个小天使。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有