欢迎光临幸运28app官方

乔治•奥斯本的岳父对“讨厌的”保守党移民政策进行了抨击,以破坏英国的形象

阅读手册 2019-11-27 12:065921幸运28app官方幸运28网站大全

乔治·奥斯本的岳父说,政府的“讨厌”移民政策使许多人“绝望”。

豪威尔勋爵的女儿弗朗西斯与之结婚。总理还警告说,国家必须“开放”。

他主持了一次议会查询,发现试图保持戴维·卡梅伦总理的急切誓言以减少移民的做法正在损害英国的形象。

豪威尔勋爵说:“我们所有的证人都说签证政策

他的话语与内政大臣特蕾莎·梅(TheresaMay)的臭名昭著的警告相呼应,保守党被视为“讨厌的人”。

这是在联盟对外国工人感到不安之际,尽管总理选举誓言要压低外国工人,但人数仍在飙升。

卡梅伦先生承诺减少净移民。来这里的人和离开那里的人之间的差异-低于100,000。

自由民主党拒绝支持目标。

商务部长文斯·凯布尔和伦敦市长鲍里斯·约翰逊都警告了这一举动。可能会损害经济。但是政府仍然使来自欧洲以外的工人和学生来这里更加困难。

图片:总理戴维·卡梅伦(DavidCameron)(图片:PA)

豪威尔勋爵告诉英国广播公司:“这个国家必须开放商业用途。我们必须欢迎合适的人,包括聪明才智的人。”

他补充说,我们必须“避免对英国造成不良影响的人”,并说:“这需要非常谨慎的处理,我们

玛格丽特·撒切尔(MargaretThatcher)领导的内阁部长豪厄尔勋爵(LordHowell)也同情外国留学生。

他说:“许多人发现这几乎是一个绝望的问题。

这不是他第一次让托里女son感到尴尬,他访问了曼彻斯特大学的新££6100万国家石墨烯研究院将对超薄奇观材料进行研究。

同行曾将东北“荒凉”打上烙印,并呼吁将压裂法集中于此。

他还被错误地支付给外交部的工作,还必须向纳税人返还24,000英镑。部长。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有