欢迎光临幸运28app官方

用于运行9的新

阅读手册 2019-10-26 17:053005幸运28app官方幸运28网站大全

预计将在下个月的6活动中发布他们的新,我们已经听说更新的机顶盒将附带应用程序和现在根据马克·古曼最近发布的9到5台麦克风报道,新款将成为苹果电视中首款运行完整内核的电视。

更新的将运行最新的移动操作系统9,这将是移动操作系统的电视优化版本,这将为带来一系列新功能。

下一代的新功能之一将是对的支持,设备上还将有一个改进的搜索功能,您将能够使用语音搜索来搜索电视节目和电影。幸运28app官网下载

也显然会为发布一个完整的,这将允许开发人员以与和相同的方式为该平台创建应用和游戏。还预计将发布一个新的应用程序商店,允许您直接将应用程序和游戏下载到新的上。

该设备将进行一系列硬件更改,包括更快的处理器和更多对于应用程序和游戏的存储,还将有一个新的遥控器,该设备将采用新的设计。

我们将在下一代上获得更多关于下一代的信息一个月。

上一篇:和合作非接触式支付 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有