欢迎光临幸运28app官方

U.S。监管机构公布卡车排放限值的最终规则

阅读手册 2019-09-28 15:183860幸运28app官方幸运28网站大全

U.S。一位知情人士告诉路透社,监管机构将于周二宣布最终法规,以制定到2027年中型和重型卡车的燃油效率标准,这将减少11亿吨温室气体排放。

该规定设定了重型组合式拖拉机的首次温室气体排放限制,到2027年要求与拖拉机,拖车,送货卡车,校车和其他大型商用车一起使用的拖拉机的排放量降低多达25%,并将节省1,700亿美元消息人士称,在燃料成本方面。该规则还要求重型皮卡车和货车的年效率要从2021-2027每年提高2.5%。

该规则旨在将节省的燃油量和排放量比2010年提高10%。最初的建议是在去年公布的,预计将节省840亿加仑的燃料。消息人士称,监管机构将引用公众意见征询期内收到的意见和技术数据来解释这一增加。

获取《财富》技术通讯的数据表。

加州空气资源委员会十月曾敦促美国环境保护署和美国国家公路交通安全管理局对最终规则进行更严格的规定,而美国汽车工人联合会则对更严格的规定对就业的影响表示担忧。

这是最后一个奥巴马政府的主要气候法规。它为2014-2018车型年的某些中型和重型车辆设定了更适度的排放限值,并且到2025年将轻型车辆的效率要求提高了一倍。

监管机构计划最终制定了限制飞机排放的规则,作为2月份宣布的全球交易的一部分。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有