欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:枪手狂热者因出售枪支卧底警察而入狱

喂养手册 2019-11-27 12:183613幸运28app官方幸运28网站大全

一名枪手狂人将武器埋葬在坟墓中,今天在秘密卧底卖给警察后,将开始六年监禁。

约翰·查尔顿被欺骗出售。在批评诺桑比亚警察退还了他们从他身上没收的其他武器两天后,向警官送了两支枪支。

在《纪事报》的头版出现48小时后,一名警察与他联系。警官告诉他他被称为尼尔,并且有兴趣购买一些枪支。

查尔顿(查尔顿)告诉他,他愿意出售一台肮脏的哈里式左轮手枪和一把手枪,“

他安排去见尼尔,交出武器和100枚子弹,以换取750英镑。

没有意识到真正的买方的身份,查尔顿甚至在他身上产生了我们的故事,并向该官员展示了。

现年33岁的他的大律师声称他是为报仇而成立的。由《纪事》故事引起的骚扰已经被锁定了六年。

纽卡斯尔皇家法院的保罗·斯隆QC法官告诉他:“这些罪行非常严重。

”您很准备出售违禁的枪支弹药,并充分意识到它们可能被用于犯罪目的。”

法院听说秘密警察于10月3日设法从其他罪犯那里获得了查尔顿的联系方式。

他给他打了个电话,他们安排在诺森伯兰郡纽比金滨海见面。

内尔说他是爱尔兰人,首先到达那里,当查尔顿到达时,

检察官乔林·佩克斯(JolyonPerks)说:“他制作了一个黄色的免税塑料袋,并展示了两支火器,还装有一盒0.22发子弹。/p>

“随后进行了有关枪支和被告以前的犯罪历史的对话。

”他随后发表了一篇新闻报道,

内尔问查尔顿是否还可以提供其他武器,他说他有自动手枪并且可以得到更多的弹药。p>

进行了交换,两人分道扬

Charlton告诉军官,枪支被藏在坟墓里,不久之后就打电话给他,要求他擦干枪支以便得到

在查尔斯·史密斯左轮手枪和德林格手枪上进行的测试表明,它们都处于完整的工作状态,并且其中任一支枪都可以发射100发子弹。

六天后,查尔顿于凌晨6.40报警,称他被他们困住。

珀克斯先生说:“他与警察联系,并说他在网站上出售了枪支,并收到了一名男子打来电话,说他想知道武器是否可以转换,因为他想开枪射击某人。

“他给警察打了电话,说他想

“他说如果他发现是他们的话,他会去全国新闻界。”

查尔顿被安排去

他的家被搜查,并拥有大量的用具,其中大部分被合法地关押,尽管警官在该州发现四发.303弹药。

查尔顿对出售违禁枪支,出售​​扩大弹药和不持有证书而持有弹药的两项罪行认罪。

理查德·布卢姆菲尔德辩护,对斯隆法官说:他已经收集了很多年的纪念品,您可能已经看过报纸上的文章。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有