欢迎光临幸运28app官方

STARGEORGE的药物注意是不合理的

喂养手册 2019-09-25 22:326730幸运28app官方幸运28网站大全

我们关于流行歌星乔治·迈克尔的故事只有在他在公共厕所里被吸毒后才受到警告,这激怒了读者……

对于超级巨星有一条规定,而另一条则是对于普通的违法者。如果不执行更严格的毒品法律,那又有什么意义呢?

罗斯玛丽·汤姆森,维肖,拉纳克斯

现在是他长大并停止像一个傻傻,鲁re的少年那样行事的时候了。为了自己,他需要认真,长久地看待自己的生活,并开始清理自己的行为。否则,我们可能很快就会读到另一首悲惨的ob文“n”。

CathYoung,Maidstone和Kent

如果要向年轻人传达毒品是错误的信息,我们需要警察和法院要重击任何违反法律的人。名人应成为榜样。毒品看上去不会那么迷人。

格拉斯哥的约翰·麦卡菲蒂

他应该被控告。他需要简短的一堂课。

北威尔士圣阿萨夫的亚当·巴恩斯

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有