欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:四名联合国工作人员因分享儿童色情而被解雇

喂养手册 2019-09-25 21:479300幸运28app官方幸运28网站大全

昨晚出现了四名联合国工作人员因在电子邮件上分享儿童色情而被解雇的情况。

根据一份新报告,另一名工作人员因使用联合国官方车辆运输大麻而被解雇。

该报告记录了涉及联合国秘书处工作人员的纪律事项和犯罪行为。

有来自188个国家的约41,000名联合国秘书处工作人员。

该报告没有透露被解雇或被解雇的工作人员的位置。

联合国今年受到中非共和国维和人员行为不端和性虐待的指控。

了解更多:了解更多信息联合国成立70周年测验:您可以通过国旗认出多少个成员国?

管理报告不包括涉及维和人员的案件。

该报告称,四名联合国工作人员因发送和储存涉及未成年人的色情材料而被解雇。

另外,另一名该工作人员因使用联合国官方车辆运输约173公斤(381磅)大麻而被解雇。

未提供更多详细信息。

联合国发言人法汉·哈克(FarhanHaq)表示,任何情况下犯罪行为被移交给该工作人员所在国家的当局。

尽管联合国可以而且确实会与会员国进行跟进,但有关国家当局拥有唯一的特权来确定哈克说,任何针对个人的调查或诉讼都将启动。

他说,还应由国家当局确定向联合国提供的最新信息。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有