欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:飞蛾控制方法为生物提供了“性别变化”,以试图阻止快速繁殖。

喂养手册 2019-09-25 21:412952幸运28app官方幸运28网站大全

一种新的治疗蛾蛾的方法将被释放,希望它能阻止其失控繁殖。

奇怪的新程序改变飞蛾的性习性并打破其繁殖周期的方法,是化学方法的核心,目的是保护该国的衣服免于难看的破洞。

这种疗法使用了人工制造的女性气味。迷惑雄性飞蛾并破坏其繁殖习性。

使用基于雌性飞蛾信息素的诱剂吸引雄性飞蛾,当雄性接触到诱饵时,它们就会被雌性信息素覆盖。

天气导致飞蛾繁殖幸运28app官网下载高峰,这意味着您的衣服着火了(图片来源:Getty)

在其他雄蛾的眼中,不幸的是,它们会使它们变成雌性,从而打破了繁殖周期,只剩下雌蛾。没有伴侣-男性试图彼此交配。

了解更多:

阅读更多这位房主在她身上发现了什么电表会给您带来噩梦

由伦托吉尔(Rentokil)推出的该计划被称为MothPopulationControlAssist,该计划在试验中发现可减少90%以上的蛾子种群。

Rentokil确认,英国温和,湿润的络筒机为蛾的繁殖和繁衍创造了更好的条件,并导致了侵扰的增加。

到2015年12月,害虫防幸运28网站大全治公司的所有询问都增加了20%与去年同期相比,2016年3月。

巨型飞蛾入侵英国:

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8开始取消立即播放

David伦托基尔害虫防治技术培训学院院长克罗斯(Cross):“蛾虫种群控制辅助系统旨在自然和人道地减少蛾类种群的存在,而无需使用潜在的有害化学物质。

通过试验其自然信息素并限制繁殖循环,我们可以有效地驱除壁橱中的飞蛾,防止损坏衣服和家具。

“如果不加以处理,普通的飞蛾会严重破坏房屋内部的织物(由天然纤维制成)。

幼虫通常以头发,羽毛,羊毛和毛皮为食。

它们通常在深色的,藏有衣服的隐藏区域,家具后面或下面发现。

为了避免在您的贵重物品上招来不必要的访客,重要的是要保持警惕,以防感染的迹象,例如织物上的孔洞和昆虫在软体家具附近或周围的地板上爬行。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有