欢迎光临幸运28app官方

载有99人的飞机“几乎耗尽了燃油”,因为飞行员“忘了收起起落架”

喂养手册 2019-09-25 21:244598幸运28app官方幸运28网站大全

两名飞行员在飞机上被停下来,运载99名乘客,因为他们忘记收起起落架,差点用光了燃油。

空中客车A320离开加尔各答,距离孟买两个半小时的飞行时间为90分钟,两人决定转移到那格浦尔,因为他们本来不会进入决赛

消息人士透露,印度航空AI676航班一直难以在24,000英尺的高度爬升和飞行,而通常的飞行高度为35至37,000,飞行时速为230节,而不是500节。

尽管据印度时报报道,飞行员只有在降落时试图放下起落架时,才意识到他们忘记了收起起落架。

(图片:PAArchive)阅读更多信息这个家伙去哪里了:当加航飞机驶向拥挤的滑行道而不是跑道时,飞行员感到恐惧阅读更多高速公路上的奇迹:飞机坠毁,但错过了所有汽车,然后冲入火焰

车轮的额外阻力导致燃油燃烧增加,根据一位高级AI飞行员的说法,这对机舱乘务人员和乘客而言非常嘈杂,并引起了严重的振动。

他说他令所有人感到惊讶的是,没有人抱怨飞行质量差,尽管他们可能认为季风飞行是原因。

另外,在较低的高度飞行会导致燃烧更多的燃料,因为空气更浓导致发动机效率降低。

该航空公司的高级飞行员说,这是一个奇迹,飞行员意识到飞机的燃油不足,并且将这种令人难以置信的情况归咎于偶然的进场,并补充说:这种失误表明情况感知能力极差并且已完全崩溃

起飞后的检查清单包括检查起落架是否已缩回。他们意识到起落架只有在准备好燃料不足后才准备降落在那格浦尔时才放下。

AI发言人DhananjayKumar说,在事件调查期间,飞行员已被解除飞行职责。/p>

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有