欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:无知的武装抢劫犯从加油站偷走保险柜-但无法将其安装在汽车后备箱内

喂养手册 2019-09-25 21:233530幸运28app官方幸运28网站大全

一群无知的武装抢劫者在决定从加油站偷取保险箱时,显然没有做过研究。

因为不幸的暴徒没有意识到,他们已经设法用撬棍将其拆除的大箱子绝对没有机会安装在他们的逍遥车中。

那又是什么?更糟的是-整个尴尬的旅程都被央视收录了。

影片展示了其中两个人用大型突击步枪威胁工作人员,然后将所有七人用枪支行进。

至少具有远见卓识,他们随身携带了撬棍。然后,盗贼会从其在地板上的位置松开那枚大型保险柜。

据认为附近有不明数目的帮派成员,阻止工作人员发出警报。

一群人用撬棍释放保险柜(图片:CEN)幸运28app官网下载阅读更多内容无奈的家人只能看着戴兜帽的小偷在家里打劫,

后来在外面看到了暴徒,迫使一些工作人员成员从南非的车库中出来,以帮助他们将保险柜装载到度假车的行李箱中。

经过沉重的拉力后,他们设法将沉重的保险柜放到了轿车的边缘。

但是它太大了,无法正确装入,并且仍然不稳定地栖息。

一个小偷给了它一个可疑的敲击声。抢劫犯试图将保险柜装入汽车(图片:CEN)。抢劫犯试图抢劫时,男人会得到工作人员的帮助。当汽车开动时,保险柜从行李箱中滑出(图片:CEN)阅读更多被6英尺3英寸拳击手抓到的半夜防盗,后者像蟒蛇一样缠在他身上。

驾驶员使汽车向前行驶,保险柜立即掉下来,使小偷感到绝望。

南非媒体没有报道现场是如何结束的,但犯罪分子被认为被迫离开他们的战利品是因为他们无法打开或运输保险柜。

没有人被认为受伤,也不清楚警方正在调查什么阶段。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有