欢迎光临幸运28app官方

美国警告说,如果战争爆发,朝鲜政权将被“彻底摧毁”,因为特朗普说金正恩是“病小狗”。

喂养手册 2019-09-25 21:206210幸运28app官方幸运28网站大全

美国警告北韩领导层,如果战争爆发,它将彻底摧毁。

在平壤试验发射了最先进的朝鲜武器后的第二天,就形成了严峻的威胁。洲际弹道导弹,使整个美国大陆都处在射程之内。

唐纳德·特朗普在与金正恩的口水战中加油,再次给独裁者小火箭人打上烙印,并声称他是一只生病的小狗

特朗普政府一再表示,在处理朝鲜的弹道和核武器计划(包括军事计划)时,所有选择都摆在桌面上。

但它坚持说,它更喜欢

ReadMore朝鲜导弹试验的第一张照片显示,金正恩在可能到达美国的新火箭上进行了强暴袭击,尽管最近进行了核导弹试验,但朝鲜仍继续侮辱朝鲜领导人(图片来源:REUTERS)钟un夸口说他的核武器现在可以瞄准美国主要地区的任何地方土地(图片:路透社)美国大使尼基·海利警告说,如果战争爆发,朝鲜政权将被彻底摧毁(图片:法新社)

不过,在美国安理会紧急会议上,美国大使尼基·海利警告说:我们从未与朝鲜进行过战争,而今天我们仍然没有寻求它。

如果战争真的爆发了,那将是因为我们继续看到昨天的侵略行径……如果战争来,请不要误解,朝鲜政权将被彻底摧毁。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始。现在,哈雷说美国已要求中国切断对朝鲜的石油供应(图片:哈利说,美国已要求中国切断对朝鲜的石油供应,这是北朝鲜唯一的主要贸易伙伴北京迄今不采取行动的重大举措。

特朗普周三早些时候与中国国家主席习近平进行了会谈,并表示对平壤实施更多制裁

总统在推特上写道:刚刚就中国的挑衅行为向中国国家主席习近平讲话。今天将对北朝鲜实施其他重大制裁。

以前的政府没有阻止朝鲜发展核武器和先进的导弹计划。

自从他上任以来,特朗普还一直在努力遏制平壤。

在密苏里州关于税收的演讲中,特朗普用他取笑的绰号小火箭人(LittleRocketMan)提到了金。

特朗普说他是一只生病的小狗。

特朗普给金正恩贴上了一个生病的小狗的烙印(图片来源:REUTERS)。

朝鲜首次进行最强大的导弹试验的第一张照片显示,这是一种新武器的首次飞行,它有可能到达美国。p>

据专家称,Hwasong-15是一种洲际弹道导弹(ICBM),理论上可以到达华盛顿特区和美国大部分其他大陆。

韩国中央新闻社(KCNA)于周三晚上发布了向天爆炸的武器,这表明金正恩在M面前与官员们一起大笑。朝鲜详细说明了导弹的发射轨迹。

朝鲜声称,洲际导弹在陡峭的轨迹上发射并飞行了53分钟。

它达到了2,780英里的高度并飞行了590

根据它的轨迹和距离,该导弹的射程将超过8100英里-足以达到其目标。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有