欢迎光临幸运28app官方

英菲尼迪(Infiniti)紧追奢侈品牌新的日产豪华车部门宣布,英菲尼迪G37敞篷车将于明年夏天在英国上市。尽管经济衰退

喂养手册 2019-09-25 19:323627幸运28app官方幸运28网站大全

新的日产豪华车部门宣布,英菲尼迪G37敞篷车将于明年夏天在英国上市。

尽管经济衰退席卷了整个欧洲市场,但英菲尼迪

该公司最初表示,G37敞篷车仅被指定用于利润丰厚的北美市场,并且正在考虑在欧洲进行销售。

现在,英菲尼迪表示,这款时尚的顶级新人将加入其双门轿跑车和四门轿车的同伴,只需选择一个单引擎发动机,即3.7升V6发动机即可产生320bhp。

在该品牌推出之前,为了使人们最大化兴趣而滴灌信息,并在敞篷幸运28网站大全车后部拍摄了第一张照片。

明年夏天到达这里时,它将是与新的雷克萨斯IS250C相比,后者是竞争对手丰田的豪华车提供的类似产品。

两款车都将在同一时间到达英国,但是雷克萨斯将拥有一个容量仅为2.5升的小型汽油发动机,输出功率为205bhp,并将能够与目前在英国市场上可用的40mpg柴油发动机装配在一起。IS220d轿车。

日产汽车开始在欧洲推出英菲尼迪豪华品牌的计划时,雷克萨斯,宝马,奥迪和梅赛德斯·奔驰的销量飞涨,房价上涨至创纪录水平,金融市场似乎

现在,该公司已经超越了不可退货的地步,在欧洲各地新任命的经销商处都有新型号的库存,并且几周之内就会开始销售。

英菲尼迪(Infiniti)将使用标语线“InspiredPerformance”,其中包括各种版本的145mphFX37性能跨界车,起价为56,000欧元,以及G37Saloon,Coupe和Convertible,5.0升Saloon的价格最高为77,000欧元。

本月在法国,意大利,瑞士,贝尔久的销售开始m,希腊,波兰和保加利亚,其余部分紧随其后。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有