欢迎光临幸运28app官方

尤布(Yob)用锡罐狗食殴打受害者后被判入狱

喂养手册 2019-09-25 18:393841幸运28app官方幸运28网站大全

昨天,一个谢里夫(SHERIFF)给一罐狗食打上了烙印,像刀一样危险。

约翰·赫拉尔德(JohnHerald)在格林诺克郡治安法院发表了奇怪的评论,当时他因殴打他的少年而入狱。

19岁的格林托克人克里斯托弗·菲尼(ChristopherFeeney)在手机上连续发动野蛮的锡袭击后,在受害者的头部留下了三个巨大的凹陷。

警长告诉费尼:用这种方式使用,一罐狗食与一把刀或锤子一样,都是武器。

然后,他被判处有期徒刑12个月。

费妮(Feeney)承认多次用一罐狗食殴打他的受害者头部,以致严重受伤。

法院听说受害者在格林诺克的家中和朋友一起喝酒去年8月,菲尼刚好在凌晨2点才露面。

使用手机爆发了争执。

受害人用狗粮罐头撞了两次后,受害者被送往格林诺克皇家医院救护车。

他需要缝合10针。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有