欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:“一旦他刺伤了我,他们就会回应”毕业生的令人不寒而栗的预测,即前男友会杀死她

喂养手册 2019-09-25 18:096948幸运28app官方幸运28网站大全

害怕的爱丽丝·拉格斯(AliceRuggles)预测她的前夫会杀了她,据谋杀案审判。

她曾警告警察Trimaan“Harry”Dhillon,但她告诉姐姐:“一旦他刺伤了我,他们就会做出回应。”

现年26岁的达伦正在接受审判,被指控谋杀了爱丽丝,因为她已经终止了恋爱关系并找到了一个新的男朋友。p>

昨天,陪审团得知爱丽丝于去年10月2日告诉警方,达利恩(Dhillon)缠着她,以至于她对他感到恐惧。

他破坏了她的社交媒体以及

随后,德伦从爱丁堡的营房驶下,来到盖茨黑德,泰恩和威尔郡的公寓,轻敲窗户,放下鲜花和巧克力。

纽卡斯尔皇家法院听说爱丽丝对警察说:“他在信息中听起来很疯狂,完全迷恋于我。

阅读更多谋杀案受害者告诉警察,“苏格兰士兵在跟踪她”者;爱丽丝去世前五天,在经历了可怕的袭击后死于血泊中(图片来源:Facebook)

“我感到被他骚扰,震惊和困扰。我希望他让我独自一人,我不想与他有关。我对他的举止感到害怕,我被缠扰了,我希望它停止。

“我现在很紧张,一直感到不安。

法院还听说,爱丽丝告诉她的姐姐警察只会在她的前男友刺伤她后作出回应。

p>

在警察警告Dhillon骚扰她后,她感到很高兴-但在他再次与她联系后,他们对新投诉的回应并没有给他们留下深刻的印象。

陆军军官Emma姐妹,告诉法院,她建议爱丽丝在达里翁第二次接触后给警察报警-但她已经接到了电话。艾玛(Emma)说,Sky员工爱丽丝(Alice)告诉她:“一旦他刺伤了我,他们就会做出回应。”

法院已于10月12日获悉,德莱恩闯入爱丽丝的共用公寓,并割下喉咙六次。她在几分钟内因失血而死亡。

阅读更多“强迫症”。苏格兰士兵将爱人的喉咙从耳朵切到耳朵上。在她抛弃了他之后,亲密的吉纳维芙·克罗泽(GenevieveCrozier)说,在他们的关系中,席隆批评她的外表并嘲弄她对其他女性的感情,从而破坏了爱丽丝的信心。正在通过Tinder与其他女孩联系。她感到沮丧和沮丧。

“她说他的生活方式有问题。他不喜欢她喝酒,化妆或穿漂亮的衣服-他以为她一直在给别人留下深刻印象。

“他对鼻子的大小和她的头发发表了评论。前臂。

Genevieve说,Dhillon在爱丽丝(Alice)陪同2名苏格兰人在阿富汗服役时,生日那天让爱丽丝不安,她告诉她维多利亚的秘密(Victoria"sSecrets)模特正在访问他们的基地,

在另一场合,他从制服上拉了一根长长的金发,以确保她已经看见了以致使她不高兴。

阅读更多苏格兰士兵被控谋杀24年盖茨黑德·迪隆(GatesheadDhillon)穿着士兵制服的老太太(图片来源:InternetUnknownCopyright)

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有