欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:这就是为什么一位风险投资人将钱投入大麻交付创业公司的原因

喂养手册 2019-09-28 15:153206幸运28app官方幸运28网站大全

DavidChao走进玻璃会议室时,他作为投资者并没有什么不同寻常。他身材高大,中年,一头黑发,紧紧抓住着预期的技术配件:智能手机。

但是,关于Chao的一个不寻常的细节是:他是一名医用大麻用户。

Chao首先给出了大麻尝试了几年,在经历了一系列痛苦的胃部和肺部疾病之后,他无法通过传统药物缓解。一天,当SlingMedia的共同创始人,最近因心脏病去世的朋友BlakeKrikorian围坐在玩电子游戏时,建议Chao尝试其他替代疗法,例如医用大麻。

实际上得到了处方,并且我尝试了(因为我仍然不能抽烟)一半的10毫克巧克力,”Chao告诉《财富》杂志,他第一次品尝到医用大麻。由于哮喘,赵超被开出了以巧克力形式而非可吸烟形式使用大麻的处方。

“在一个半小时内,它减轻了我的痛苦,”他说,并补充说小到足以抚慰他,但他远未吸毒。

Chao涉足医用大麻也产生了另一种效果。在Chao尝试使用医用大麻的同一个月,他的一位同事KyleLui将他介绍给了一家名为Eaze的年轻创业公司,该公司允许客户通过其应用程序订购医用大麻的交付。周一,Eaze宣布,它最近完成了1300万美元的新融资,由FreshVC牵头,Chao的公司DCMVentures和TuskVentures也参与了此次融资,将其总额提高到2500万美元。

愿意因为我自己的旅途(在医学上使用大麻)而更加开放思维,”Chao表示,他的公司在考察公司并说服合作伙伴抓住机会后,于2014年投资了Eaze的种子融资。“如果是两个月之前,它可能会被粉碎,时机真的很重要。”

获取《财富》技术通讯的数据表。

Chao是华裔,但是他在日本出生和长大,在那里大麻的使用仍然是非法的。甚至当他来美国在加利福尼亚的Ojai上寄宿学校,然后到布朗大学上大学时,Chao仍然对这种物质持保守态度。

“当您在那种环境中长大时,您只是联想:大麻,不好,”他说。“他甚至在高中时就写过一篇关于如何完全禁止使用大麻的论文。”赵超对大麻的放松看法补充说。

但随着美国法规和公众舆论的转变,赵超看到了Eaze中的机会,他将其描述为技术创业公司而不是大麻创业公司。联合创始人兼首席执行官KeithMcCarty是工作场所聊天工具Yammer的创始人之一,该公司于2012年被Microsoft以12亿美元的价格收购。Eaze的办公室位于旧金山的金融区,感觉就像其他任何一家科技创业公司一样,其开放式办公室平面图配备了完全相同的办公桌和计算机,并设有一些会议室供会议使用。

多年留在Microsoft并休假的承诺,McCarty一直在寻找他的下一个项目。所谓的“按需经济”,当幸运28网站大全时包括叫车服务Uber和杂货配送初创公司Instacart之类的公司,当时吸引了大量的精力,因此McCarty研究了此类服务的各个子类别。/p>

上一篇:您现在可以使用Paypal在Facebook上订购披萨 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有