欢迎光临幸运28app官方

您现在可以使用Paypal在Facebook上订购披萨

喂养手册 2019-09-28 15:138899幸运28app官方幸运28网站大全

PayPal和Facebook携手合作幸运28网站大全,使移动支付更加轻松。

两家公司已携手,让消费者通过Facebook和FacebookMessenger移动应用程序PayPal进行支付。在公司博客文章中宣布。只要商家是PayPal客户,您就可以通过移动应用程序执行几乎所有操作,从订购披萨到预约发型。这项新功能很快将通过Facebook和PayPal帐户向美国消费者推出。

“这是为了让您随时随地进行商业交易,”PayPal全球负责人AnujNayar举措告诉CNBC。“随着越来越多的生活通过移动环境,进入台式机或笔记本电脑进行商务交易的想法正在消失。”到明年,移动支付预计将占所有数字交易的一半。

FacebookMessenger的产品主管StanChudnovsky告诉《财富》杂志,人与企业之间每月交换超过十亿条消息,这使其成为“与人们所喜爱的企业进行交互的便利场所。”Facebook用户不仅可以轻松地将其PayPal帐户链接到Messenger,而且还可以在应用程序中管理收据。

PayPal尚未通过FacebookMessenger开创交易。上个月,Facebook启用了“立即购买”按钮,允许品牌商在应用程序中出售其产品。甚至在今年早些时候,汉堡王也开始通过Messenger接受付款。

上一篇:幸运28app官方:足球TODDTOPS 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有