欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:这位父亲如何开发更好的汽车座椅并在Indiegogo上筹集近200万美元

怀孕手册 2019-09-28 15:20587幸运28app官方幸运28网站大全

全职工作和抚养三个孩子可能不是每个企业家最有利的环境,但这为乔恩·索姆罗伊(JonSumroy)的成功创业提供了必要的灵感。

Mifold增高座椅的创建者和创造者说,他在2002年左右就在无休止的拼车洗礼中得到了他的产品的创意,该洗礼占据了郊区的大部分时间。尽管Sumroy出生于英国,现在住在以色列的拉阿纳纳,但当时他住在新泽西州的恩格尔伍德市,并在一家科技创业公司工作。

“我有三个孩子,他们分别是所有人都定期使用汽车安全座椅,或者他们在没有适当保护的情况下乘坐别人的汽车拼车上学,这真的让我感到困扰。”他说。

部分问题是汽车安全座椅通常很大且笨重,到处都有麻烦。拼车的邻居可能也没有足够的安全座椅供他们所看管的孩子使用。萨姆罗伊(Sumroy)认为,轻巧,易于携带,最重要的是安全的紧凑版本将是个好主意。

但是生活变得非常繁忙,他放弃了这个主意。大约十年。在随后的几年中,他移居以色列,成为强生公司的董事。约翰逊负责监督其在该国的消费业务。

然后,2012年,一位朋友给他发了杂志文章,说50%的儿童在拼车时没有汽车安全座椅。那个旧灯泡熄灭了:没人能解决这个问题。

像他之前的许多企业家一样,Sumroy花费了无数个晚上和周末亲自设计了第一台原型机,并在车库里用帆布和皮带将其制成他的房子。一年后,他创立了这家公司。

以目前的形式,Mifold非常简单,很难理解为什么其他人首先没有想到它。(是的,Sumroy说他已经为这个想法申请了专利。)尽管今天的汽车安全座椅将孩子带到安全带的高度,但Mifold却相反。该装置由铝,钢和硬质塑料制成,可将安全带下拉至儿童的身高,将其固定在折叠式靠垫两侧的可延伸臂扣上。它的创始人说,Mifold还将安全带定位在髋骨上,这对于孩子在碰撞中可能更安全。也许最重要的是,整个东西折叠起来可以像女人的晚装袋一样大,重量只有1.6磅。

Mifold,适用于体重在40至40岁之间的4至12岁的儿童和100磅重的东西已经吸引了父母。去年,它在众筹网站Indiegogo上获得了巨大成功,筹集了190万美元。该公司最初的目标是40,000美元,Sumroy表示,该活动在最初的两个小时内筹集到。到第一天结束时,它已经筹集了15万美元。

Sumroy之后通过Indiegogo向25,000人出售了近50,000个席位,该活动在活动结束后一直作为销售平台。

Mifold还从投资者那里筹集了330万美元,其中包括最近由甜蜜资本(SweetCapital)筹集的150万美元,后者是由移动游戏《CandyCrush》的开发商KingDigital的创始人管理的投资基金。Sumroy说,最新一轮融资将使该公司扩大生产能力并在营销方面进行更多投资。

上一篇:印度为Apple零售敞开大门 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有