欢迎光临幸运28app官方

印度为Apple零售敞开大门

怀孕手册 2019-09-28 15:205665幸运28app官方幸运28网站大全

Apple可以根据周一概述的针对零售商的新外国投资规则,在印度开设第一家商店,并最终可以在印度开始生产。

新规则豁免外国零售商要求在本地购买公司拥有的商店中售出的商品的30%后三年内。

这将使目前通过代理商销售iPhone,iMac和iPad的Apple自行建立

印度是世界上增长最快的大型智能手机市场,预计今年的销售额将增长25%以上。

对于在中国智能手机市场中占有不到2%份额的苹果来说,在中国和美国的增长停滞之际,在印度获得更大的市场份额至关重要。

p>

获取《财富》技术通讯的数据表。

该公告是全面改革规则的一部分

零售规则的改变也可能有助于瑞典家具零售商宜家(IKEA)在海得拉巴和

苹果(AAPL)试图通过援引一项条款来规避采购规则,该条款豁免了零售商“削减-需求中的“边缘”技术;但是,消息人士告诉路透社,一些政府官员对苹果产品是否符合该标准提出了质疑。

新指令为苹果重新提交其申请并迅速在印度开设零售店铺平了道路。如果它说服政府其产品符合“尖端”标准,它也可以寻求五年的额外豁免。

分析师表示,为苹果零售业敞开大门也可能导致苹果在印度的青睐作为制造目的地。

“政府希望,如果他们能向他们展示苹果是消费者所在的市场,”CounterpointResearch分析师NeilShah表示。

印度一直在游说苹果及其合作伙伴富士康,作为总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)将外国制造商引入印度创造数百万个工作岗位的议程的一部分,开始在印度生产。

在苹果老板蒂姆·库克(TimCook)会见莫迪(Modi),讨论苹果在印度的零售和制造计划之后的一个月,这是他首次访问印度的一部分。

上一篇:Netflix现已成为AppleAppStore食物链的顶端 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有