欢迎光临幸运28app官方

冒烟的爱尔兰驾车人在不了解他的情况下坐着导航仪进入了热闹的行中

收藏 2019-11-27 11:417067幸运28app官方幸运28网站大全

这是一个生气的驾驶人在无法工作的情况下与他的SavNav交战的搞笑时刻。

在视频中,来自Puckane的DeclanFlannery越来越听到他在领口下越来越热的声音,因为他反复大喊“新目的地”。

但是当无法记录他的声音时,他进入了一个tiff并在机器上发出了口臭的长笛。

看着爱尔兰人排成一排。和他的SatNav一起按他幸运28app官网下载的要求去做(图片:PaddyMurphy/Facebook)

阅读更多:

阅读更多引起YouTube轰动的Chewbacca面具妈妈驱使JamesCorden上班

他的乘客,与此同时,当他们在后座上爆发出欢笑声时,似乎发现他的无奈之情很幸运28app官方有趣。

由帕迪·墨菲(PaddyMurphy)分享到Facebook的视频现在已经传播了病毒,被观看了超过718,000次并获得了7,400个赞。

观看爱尔兰男子按他的要求与他的SatNav排成一列(图片来源:PaddyMurphy/Facebook)

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有