欢迎光临幸运28app官方

Megaupload的KimDotcom是被引渡到美国的第一步。

收藏 2019-09-28 14:534933幸运28app官方幸运28网站大全

为避免被引渡到美国,互联网企业家金多姆(KimDotcom)在旷日持久的战斗中输掉了最后一轮,现在将其案件提交新西兰最高法院。

上诉法院周四表示,根据法院网站上发布的判决,Dotcom和三名同案被告未能推翻高等法院关于他们有资格向美国投降的决定。Dotcom将挑战周四的决定。

“Dotcom的律师IraRothken在推文中说,我们对今天的判决感到失望。”“我们将寻求与新泽西州的审查。

新西兰上诉法院在@KimDotcom案中对今天的判决感到失望。现在,我们去了三个法院,每个幸运28app官方法院都有不同的法律分析-其中一个认为根本没有侵犯版权的行为。我们将寻求新西兰最高法院的审查。

—艾拉·罗特肯(@rothken)2018年7月4日

美国正在寻求从新法院引渡Dotcom。新西兰对其现已失效的文件共享网站Megaupload.com进行了指控,据称该网站曾是美国历史上最大的侵犯版权的手段。今天的法院判决是在武装警察根据FBI的情报对华丽的德国百万富翁在奥克兰的豪宅进行空袭之后的六年半。

检察官指称Megaupload,曾经占所有互联网流量的4%,通过交换盗版电影,音乐和文件产生了超过1.75亿美元的犯罪收益。摘要:

上诉法院已经确认,美国有一系列引渡选择权,该国已提供了足够的证据来支持。

“法院维持上诉人的引渡资格,关于是否应引渡上诉人的最终决定取决于司法部长。”/p>

上一篇:LUIS“NANDYATFULBLAST! 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有