欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:艾米·班尼斯特(AmyBannister)失踪的学生被发现死在营地的帐篷内

时装 2019-11-27 12:247934幸运28app官方幸运28网站大全

上周失踪的一名学生被发现死在营地的帐篷内。

警方正式将尸体鉴定为艾米·班尼斯特(AmyBannister)的学位。

她的尸体是在德比郡高山地区巴克斯顿的一个露营地发现的。

来自沃里克郡纳尼顿的艾米曾是爱德华国王的学生。第六镇的第六中学。

上周四,这名21岁的女孩被德比郡警察失踪了。

担心的朋友和家人极力呼吁提供有关她的信息社交发言人的行踪。

警方发言人说:“警方在10月20日星期日下午5时30分将警察召集到高峰在巴克斯顿的一个营地,当时有人担心有人的安全在现场。

“当警察到达时,发现一名妇女死于帐篷内。该妇女现已被确认为21岁的艾米·班尼斯特(AmyBannister),据报道,她于10月17日星期四从德比失踪。

“警方认为没有任何可疑的情况。”

大学发言人说:“德比大学听到其一名学生艾米·班尼斯特(AmyBannister)不幸去世的消息感到很伤心。

”艾米(Amy)于2012年入读大学,正在研究动物学和荣誉学士学位课程。

“她是一个受人尊敬的好学生,我们的社区会很想念她。

“我们的想法和她的家人在一起和朋友。

“大学将继续向在大学与艾米有亲密关系的任何人提供和支持。”

对艾米之死的调查是预计不久就会打开。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有