欢迎光临幸运28app官方

为什么Grangemouth危机是工会应摆脱政治的最新原因

时装 2019-11-27 12:234739幸运28app官方幸运28网站大全

我是工会会员。我曾经是厨房和浴室的钳工,也是利兹的工程师。我是一个蓝领阶层,是保守党工人阶级。

从工作背景来看,我认识到在工作场所对工会的迫切需求,但在最近关于工党候选人操纵的争执之后,尽管团结一致已被清除,工会大举交易捐款以换取政策,现在是时候将工会中好战的政治领导人赶出去,并将他们恢复到最初的目的。

例如,本周在Ineos炼油厂举行的活动格兰杰茅斯。

当公司陷入财务困境时,Unite绝对有权为那些退休金罐将要用尽的工人大声疾呼。

但现在建议了Unite召集人的行动–还是参与索具行列的福尔柯克工党的主席-出于政治动机。

他一直被指控在工作期间签约工会加入工党。他由工党复职,但现在正面临其雇主的纪律处分,并将于明天发布报告。

同时,工会要求罢工,罢工,并导致公司关闭。罢工罢工迄今尚未逆转。

Unite与其与公司合作以为其成员争取最佳结果,但其政治野心却使实际工作处于危险之中。

工人的权利是就业立法的重要方面;没有强大的劳动力,许多组织就会崩溃。

工会的作用是在私营和公共部门的组织内部工作,以促进公平报酬,平等权利和安全的工作环境。

工会老板(其中许多人的工资只有六位数的薪水)之所以叫罢工是完全错误的,因为他们不喜欢政府改革诸如NHS的机构的政治方向。

想一想,在道德高地完全被伦·麦克卢斯基(LenMcCluskey)这样的人践踏之前,值得注意的报告是,Unite在2011/12年度避免为570万英镑的利润缴纳公司税。

同时,仅今年至今,Unite已向工党捐款150万英镑。

作为工会主义者,我相信工会的主要目的是保护工人的利益免受亚马逊和星巴克等其他避税组织的侵害。

工会成员应该问他们的费用是否被用于在工作场所雇用召集人和商店管理员,还是被用来扶助弱势的埃德·米利班德(EdMiliband)?

这个问题的答案很简单:踢出政治领导人,废除政治税。

恢复工会的原始目的对于保护工作场所工人的利益至关重要。

在保护工人权利方面,党派政治无处可寻。

请在我们的政治小组中阅读更多信息,其中包括工党的汤姆·沃森和汤姆·特萨·蒙特(LibDemTessaMunt)。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有