欢迎光临幸运28app官方

迈克尔·菲尔普斯(MichaelPhelps)赢得Facebook奥运金奖游泳运动员迈克尔·菲尔普斯(MichaelPh

时装 2019-09-28 15:17718幸运28app官方幸运28网站大全

游泳运动员迈克尔·菲尔普斯(MichaelPhelps)是有史以来装饰最出色的奥林匹克运动员,但他还获得了另一个头衔:在今年里约奥运会上,Facebook上谈论最多的运动员。

该社交网络周一发布了它在8月5日至21日之间收集的有关其用户与奥运会有关的活动的数据。据该公司称,在此期间,总共有超过2.77亿Facebook用户通过15亿次“互动”或帖子,评论,“喜欢”和观看视频与Facebook上的奥运会内容进行了互动。

菲尔普斯(Phelps)的现场视频广播,在此期间他确认了自己计划退役,正好是他上一场比赛前的退休计划,也是观看次数最多的现场视频,观看次数超过3.9百万。/p>

但是Facebook用户不仅对Phelps感兴趣。根据Facebook的报道,葡萄牙足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)祝贺牙买加短跑运动员乌萨因·博尔特(UsainBolt)获得金牌的帖子是最受欢迎的非视频帖子。

同时,美国体操运动员西蒙妮·比尔斯(SimoneBiles)与演员扎克·埃夫隆(ZacEfron)的合影获得了最多的好评。Facebook用户的“爱”反应。Facebook在今年早些时候推出了“反应”,以替代其经典的“赞”按钮。

Facebook用户中最受欢迎的活动是游泳,然后是体操。Facebook还表示,超过1520万用户使用usi装饰了他们的个人资料照片ng是Facebook奥运会主题的过滤器,其中包括里约奥运会的徽标和国旗。

尽管奥运会似乎对Facebook来说是值得的几周,但NBC官方电视台游戏似乎有点挣扎。据一些分析家称,与2012年伦敦夏季奥运会相比,收视率下降了多达17%。其广播,有线和数字节目的总收视率平均为每晚2750万,比四年前有3030万观众。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有