欢迎光临幸运28app官方

Snap的IPO估值可能会让您感到惊讶

生活 2019-09-28 15:095500幸运28app官方幸运28网站大全

这个故事已经更新。

受欢迎的短信应用Snapchat的拥有者SnapInc的首次公开募股估值在162.0亿美元至185.2亿美元之间。大大低于预期。

Snap于2月初申请IPO,人们普遍预计其估值在200亿至250亿美元之间,这使该公司成为自Facebook以来美国科技IPO以来估值最高的公司。(FB)。

该公司在周四的一份文件中表示,预计将通过首次公开募股筹集至多32亿美元。

获取《条款表》,《财富》每日简讯Snap表示,预计发行2亿股A类股的价格将在每股14-16美元之间。

卖出股东将出售5500万股股票,

Snap表示,预计将把约21亿美元的收益用于一般公司用途和收购业务。

Snap于2012年推出,它的应用程序会发送消失的消息,去年更名为相机公司,并开始销售130美元的摄像机眼镜。

该公司的大部分收入来自广告,试图挑战现有互联网巨头的统治地位。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有