欢迎光临幸运28app官方

图片英国的大部分地区都可以欣赏到北极光的壮丽而罕见的景色

尚品 2019-11-27 12:094525幸运28app官方幸运28网站大全
AuroraBorealisUKView画廊

今晚英国的大部分地区都可以欣赏到北极光的罕见而壮观的景象。

这些令人难以置信的照片展示了灯光-称为北极光(AuroraBorealis)-照亮了夜空。

英国的部分地方被认为有风景,包括埃塞克斯(Essex),诺福克(Norfolk)和南威尔士州(SouthWales)。

许多人在看到显示器后上了推特。

简·麦克伦南(JaneMacLennan)说:我认为这是今晚我见过的盖尔洛赫(Gairloch)上北极光最好的表演!如此惊人的景象。我们很幸运。

令人惊叹的显示是当来自太阳的带电粒子进入地球大气层时引起的。

如英国广播公司报道,这些粒子通常会飞向地球两极,但是当它们很多时,它们可以向赤道行驶。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有