欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:受现金打击的Fife委员会在预算削减后削减1800个工作

尚品 2019-09-25 19:231706幸运28app官方幸运28网站大全

削减成本委员会将在一年内裁员1800个。

在被告知预算削减了约1.2亿英镑后,Fife委员会将裁员。在接下来的四年中幸运28网站大全。

将在明年3月份强制实施裁员计划。

SNP-Lib副领导人伊丽莎白·里奇斯(ElizabethRiches)跑跑权威权威人士说:这不是一条容易走的路。但是我们正在考虑,我们必须改变我们的工作方式。

我们必须以计划的方式做到这一点,以确保我们现在和将来都能提供Fife所需的服务。

工党对这一举动表示了恶毒和毁灭性的打击,此举是由保守党自由党威斯敏斯特政府宣布削减60亿英镑公共开支所致。

理事会宣布冻结

现在将要求下议院议员考虑为工人提供自愿的裁员,提前退休和灵活的工作协议。

工会将在整个过程中参与其中。

这一宣布是在苏格兰政府宣布今年将裁员近4000名NHS职位的第二天。

上一篇:被遗弃的寡妇将恳求仆人退还其部分财产 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有