欢迎光临幸运28app官方

U.S。官员说2016年总统大选期间俄罗斯黑客针对21个国家进行了攻击

尚品 2019-09-28 15:052183幸运28app官方幸运28网站大全
美国国土安全部官员周三告诉国会,俄罗斯黑客在去年的总统大选中将美国21个州的选举系统作为目标。

该部的代理人JeanetteManfra网络安全部副部长不会引用保密协议来确定针对哪个州。她向参议院情报委员会重申,没有证据表明有任何实际的投票人为操纵。

该部门官员此前曾说过,代表俄罗斯政府工作的黑客已经对大约20个州进行了调查。媒体报道暗示这一数字可能更高。

参议院最高民主党民主党议员马克·华纳(MarkWarner)对曼弗拉(Manfra)拒绝确定针对哪些州的目标表示沮丧。

他说:“我只是根本不同意。”

亚利桑那州和伊利诺伊州去年证实,黑客已将其选民登记系统作为目标。

俄罗斯一再否认在此期间对任何网络攻击负责美国总统选举。

上一篇:LOADSABALLS! 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有