欢迎光临幸运28app官方

伊恩·班克斯被朋友和同伴伊恩·兰金(IanRankin)誉为“书写机器”。犯罪作家伊恩·兰金(IanRankin)将他已

美容 2019-11-27 12:338701幸运28app官方幸运28网站大全

犯罪作家伊恩·兰金(IanRankin)将他已故的朋友伊恩·班克斯(IainBanks)描述为一种书写工具,其最佳创作年代可能仍遥遥领先于他。

班克斯昨天去世了59岁,即揭示他患有晚期胆囊癌的两个月。

这位生于法夫的作家最出名的是他的小说《乌鸦之路》和受到热捧的《黄蜂工厂》。

研究员作家兰金(Rankin)赞扬了他朋友的出色想象力,并说他还没有走完作家的时代。

他告诉苏格兰广播公司(BBC)苏格兰广播电台:他确实留下了大量的作品。他已经59岁了。谁知道呢,他最好的时光也许仍然遥遥领先于他。

写作者往往会延续到70年代和80年代及以后,他们不会停止写作。

从某种程度上来说,他是一台机器,他一年写一本书-科幻小说,然后是直小说,然后是科幻小说。

写作仍然让他兴奋,这些想法

爱丁堡的兰金(Rankin)称赞班克斯(Banks)的银行业务,这仍然令他感到兴奋,他不乏创意,他并没有走到作家的尽头。兰金告诉苏格兰早安节目,我认为他绝对喜欢跨界,因为没有多少作家能成功做到这一点。

他可以去参加科幻小说大赛,他可以去漫画店,为很高兴见到他的人签名,谈论他创造的世界,他创造的文化。

但是他也可以去

InspectorRebus小说的创作者说,科幻小说是Banks的作品。

他说,在科幻小说中,他有些事情是他无法做的,而在直篇小说中他做不到,反之亦然。

兰金形容他已故的朋友是

他说,几个星期前他最后一次在爱丁堡一家酒吧见过的班克斯(Banks)拍了一张

他的伴侣阿黛尔(Adele)昨天晚上向朋友们发了一封电子邮件,只是在星期二被告知自己已经犯罪作家说,还剩下几个月,然后在星期三突然恶化了。

还有很多事情要做,他爱着自己留下的生活。这只是癌症的一件事,就是当您不看时,就是当您面朝您的时候。

自从银行死亡消息传出以来,已经向银行致敬

在一份声明中,他的出版商说他是文学界不可替代的一部分。

在诊断之后,班克斯退出了所有计划中的公共活动,并嫁给了他的长期伴侣。他在4月3日的声明中宣布,他的最新小说《采石场》将是他的最后一部小说。

班克斯在1984年出版了他的第一部小说《黄蜂工厂》,而他的首个科幻片名《康思·帕勒巴斯》(ConsultPhlebas)来了三年后。

他的小说《乌鸦之路》以令人难忘的台词开头。那天是我祖母爆炸的那天,于1996年改编成一部受欢迎的电视连续剧。

2008年在《泰晤士报》汇编的名单中,班克斯被评为1945年以来英国50位最伟大的作家之一。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有