欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:希尔斯伯勒(Hillsborough)的受害者记得24岁的德里克·戈德温(DerrickGod

美容 2019-11-27 12:04884幸运28app官方幸运28网站大全

德里克·戈德温(DerrickGodwin)是仅24岁的希尔伯勒(Hillborough)悲剧中死亡的96名受害者之一。

他的妈妈玛格丽特(Margaret)代表戈德温一家向他致敬。

她讲述了如何,在那场致命的比赛的早晨,他的父亲对他说:“我希望利物浦赢得德里克”。

德里克回答说:“哦,他们会赢爸爸”。

玛格丽特·戈德温(MargaretGodwin)说:我的儿子德里克·戈德温(DerrickGodwin)于1964年10月24日出生于格洛斯特郡赛伦塞斯特的奎恩斯医院。他是我们的第一胎,当德里克(Derrick)出生时,我们的内心充满了喜悦。三年后,当女儿瓦莱丽(Valerie)出生时,我们感到如此幸福。我们的家人很完整。我在德里克(Derrick)的出生与怀爱莱(Valerie)受孕之间流产了。我们非常感谢有两个健康的孩子。

德里克是一个快乐,知足的孩子。他去了莱奇莱德(Lechlade)当地的英格兰教会小学,我们一生都在那里生活。小学毕业后,德里克(Derrick)就读于费尔福德的农民中学。德里克天生是一个安静的人。他所做的一切都整齐有序,非常有条理。他在学校的所有科目上都很擅长,但是他对语言很热衷,他的法语说得很流利,并且能说西班牙语。

他真的很喜欢地理,尤其是在14岁那年,有一天特别令人想起。他的一位朋友正在收听当地的广播电台,他们希望人们打电话到该电台,以就任何主题挑战主持人。他提名了在他不认识的国家的德里克(Derrick),在一些国家的首都城市,德里克回答了每个人的问题,并且您认为这是一位主持人跑出了国家!

德里克热衷于体育运动,他14岁左右几岁时,他加入了莱奇德板球俱乐部(LechladeCricketClub),并在青少年时期和成年时期与他们一起玩。他是一个非常好的保龄球手,但是击球并不那么好。他还加入了莱希拉德足球俱乐部,但并不经常参加比赛,因此他决定看足球比踢足球要好。他还喜欢打台球和飞镖。我们在家有一个斯诺克台球和飞镖板,他没有什么比和他的朋友在家里玩斯诺克和飞镖更好的了。他在算术方面是如此之快,发现保持分数非常容易。他曾是板球俱乐部的热门成员,并参加过板球​​俱乐部的哑剧表演。他甚至扮演了牧师一年的角色。德里克(Derrick)安静而天生,并通过打哑剧来帮助他获得更多的自信和更外向的感觉。

德里克(Derrick)天生就非常乐于助人。他的父亲是一位建筑工人和石匠,并建立了我们的家庭住宅。我们也有一个很大的后花园。德里克总是在房屋和花园中提供帮助。当他在房子里做建筑工作时,他会修剪草坪并帮助他的父亲。他是一个好男孩,举止优雅,彬彬有礼,彬彬有礼。他很有幽默感。他成长为一个优秀的年轻人,有充分的扎根,真诚,周到和勤奋的工作。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有