欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:W夫在妻子的棺材在灵车破裂后被推上葬礼的那一刻拍摄了《继续前进》。当灵灵失灵后不得不将棺材推上

美容 2019-11-27 11:479683幸运28app官方幸运28网站大全

当灵灵失灵后不得不将棺材推上山时,女人葬礼上的阴沉气氛就破裂了。

死于56岁的肺炎的裘德·威尔逊(JudeWilson),由六名男子将她推到小推车的路上,运送到她的最后安息地。

当灵车的电子设备在爬上陡坡时出现电子故障时,The葬主任被迫采取严厉行动。

57岁的裘德的w夫图格·威尔逊(TugWilson)拍摄了游行队伍的墓地。

幸运的是,保安Tug在后面的车辆中

朱莉(Julie)的丈夫图格(Tug)说,他的妻子好像在“笑到最后”。(图片:SWNS)

他说他觉得这是朱莉最后的笑声。

阅读更多:

阅读更多警察组成荣誉守卫,被猫轰炸-还有一个警察不能包含娱乐活动。

拖轮补充说:当我看到the仪馆馆长罗伊(Roy)下车并乘上他的手机时,我们准备出发了。我走过去说“发生了什么事?”

他说灵车已经坏了。

朱莉让我知道她仍然在我身边,首先是服务期间,Edelweiss的轨迹跳了几下,第二次回到灵车后,灵车就无法开始。

灵车在驶上陡峭的山坡时发生了故障

无法得到支持,彭林和法尔茅斯Fun仪馆馆长的罗伊上周照顾了茱莉,他们决定有尊严地走到墓地。

一些事情自从她过去以来就出了错-我的天空掉下来了,我的电火不断开合。我告诉罗伊,那是朱莉,她不想离开我。

我以为我必须得到一个视频,这是典型的朱莉低下头说“你好!”;我将尝试使它[视频]加速并将BennyHill主题放在顶部。

为康沃尔郡Penryn的Julie举行的追悼会刚刚在圣格鲁维亚斯举行教堂在星期二(4月12日)举行,当时属于Penryn和Falmouth葬礼负责人的灵车拒绝对外开放。

六名黑衣男子将棺材推上山

带着青铜十字架的牧师决定将棺材推到古尔尼河上的棺材,一直爬到陡峭的山顶,直到顶部的圣格鲁维亚墓地。

拖轮从梅赛德斯的后面拍摄了整集

由于坚定的士兵们缓慢地爬上山坡,随后跟随着一系列的送葬者,他们跟随棺材,举起了交通。

来自相反方向的车辆遇到了棺材,在某一时刻,他被剃光了。陆虎(LandRover)即将来临,他们还必须避开一辆大型卡车。

更多:

阅读更多女人为葬礼声称自己的坟墓属于她,因为亲戚们哭泣,而pallbearers几乎掉下了棺材

在葬礼导演中,图格说:我要感谢他们,我会向任何其他人推荐他的公司。

威尔逊先生看到了这种情况的有趣一面(图片:SWNS)

朱莉在与肺炎和其他健康问题作斗争之后,Aβ在3月31日突然在Tug的怀抱中死亡。这对夫妇已经结婚五年了。

她被图格描幸运28网站大全述为一个坚强而nature强的女人,她举行了以音乐之声为主题的葬礼-并被埋葬在修女的衣服中幸运28app官网下载,类似于

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有