欢迎光临幸运28app官方

政府可能不关心,但个人会这样做科学家转向众筹以支持野生动植物研究

美容 2019-10-25 10:572747幸运28app官方幸运28网站大全

*这是教授撰写的客座文章。我还将在文章末尾添加我的个人观点。

今天欧洲的个体鸟类数量比五十年前少了几百万。我们生活在一个快速恶化的环境中。对于我们自己的缘故,我们应该关注野生动物的减少。鸟类为我们自己的健康提供了晴雨表,但他们也有权受到保护。

(带有海鸠雏鸟)在20世纪80年代。图片来源:。

过去四十年来,我一直在威尔士斯科默岛学习海鸠。海鸠是长寿的,直到七岁才开始繁殖,所以如果你想了解它们的生物学,长期研究是必不可少的。

这项研究的动机是双重的。首先,我对海鸠的生活方式感兴趣。其次,我对保护海鸠和其他鸟类感兴趣。海鸠非常容易受到石油污染的影响,可能是石油污染导致的人口在20世纪30年代从大约100,000对崩溃到20世纪70年代的2000对。

过去25年的海鸠研究得到了威尔士乡村委员会的支持。他们为该项目提供资金,因为他们认识到监测和研究是像这样运营国家级自然保护区的重要组成部分。2013年底,一个新的自然资源威尔士消耗了并且有资金削减。被迫将其有限的剩余资源集中用于他们在法律上有义务支持的项目。这不包括的海鸠。

一只被石油污染杀死的海鸠。图片来源:

然而,在这个决定的几个星期内,持续的风暴导致了几十年来最严重的海鸟灾难之一,至少有40,000只死鸟,包括许多海鸠和许多我们单独标记的鸟类来自斯科默。它被称为“海鸟沉船”。

风暴是气候变化的一部分-而且可能会有更多的气候变化。我联系了,解释为什么理解“残骸”的后果很重要,我要求他们改变他们的决定:他们没有回复我的信息。

我们需要知道后果是什么风暴导致的巨大死亡率,唯一的方法是继续长期的海鸠研究。在没有任何官方资助的情况下,我对众包产生了信心:

://..//

的彩色环状海鸠之一,用来衡量生存。图片来源:

如果你能提供帮助,那将非常感激。到目前为止,该项目得到的支持非同寻常。政府可能不关心,但个人会关心。

*访客帖子在这里结束。以下段落由撰写。

就个人而言,我认为这是一个非常了不起的项目,我真的希望它能够成功。这不仅仅是因为这个目标值得称赞,而且我们有道德责任来保护海鸠和其他鸟类;不仅仅因为教授对这个问题充满热情和能力。但是因为我希望即使政府和当局不关心,个人也会这样做。众筹是一种工具,我希望越来越多的研究人员开始成功使用,这是一个很好的起点。我们关心,我们有机会发挥作用。选择权在你手中。

上一篇:海滩老板KarlRead禁止驴打屁股 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有