欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:大众将在柴油发动机部门裁员1,400个工作

美容 2019-09-28 15:174083幸运28app官方幸运28网站大全

德国的MANSE计划削减其柴油发动机业务的1400个工作岗位,旨在将节省的资金增加4.5亿欧元(合5亿美元)。

重组计划该公司周五表示,包括简化内部流程,削减开发,分销和其他领域的成本以及促进战略和投资组合开发。大众(VLKPF)拥有MANSE的多数股权。幸运28网站大全

新涡轮发动机的订单可能会在未来几年保持在目前的低水平,首席执行官乌韦·劳伯(UweLauber)援引他未指明的外部因素表示。

“因此,我们需要做好准备,进一步提高灵活性和效率,”首席执行官说。

获取《财富》技术通讯的数据表。

MAN的核心卡车制造业务去年宣布裁员1800人,这是欧洲更广泛的生产重组计划的一部分,这是在母公司大众汽车(Volkswagen)的目标中,使重型卡车品牌MAN和Scania更加紧密地对接。

Augsburg-总部位于曼柴油机公司涡轮增压公司表示,它希望在汉堡的一家工厂专注于服务和售后,以及在奥伯豪森和班加罗尔的工厂来处理蒸汽轮机的生产。它说,柏林的一家工厂将来将制造涡轮机械的零件。

《财富》杂志在此报告中增加了更多细节。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有