欢迎光临幸运28app官方

T-Mobile和Sprint交易对客户意味着什么

美容 2019-09-28 14:559622幸运28app官方幸运28网站大全
T-Mobile和Sprint周日宣布了一项合并协议,该协议将把两家最小幸运28app官方的国家无线运营商合并为一个庞然大物,与市场领先者Verizon和AT&T竞争。但是,这笔265亿美元的全股票交易还有待完成。

分析人士说,反托拉斯监管机构可能决定阻止这一合并,这将使国家航母的数量从四家减少到三家。在过去几年中有类似的交易。即使交易获得批准,两家公司也将面临将移动网络,客户支持和计费运营以及执行领导团队相结合的复杂任务。那么这对普通的无线客户意味着什么呢?

有什么立即改变吗?

在像这样的电信合并中,现状通常会持续一段时间,这可能需要一年或更长时间。由监管机构考虑。但是在目前的交易中,许多Sprint客户会立即受益。这是因为Sprint(S)与T-Mobile(TMUS)达成了漫游协议,该协议将允许其客户在T-Mobile遍布全国各地时开始通过T-Mobile的网络进行连接。该协议为期四年,即使合并被阻止,该协议也将立即生效并保持不变。目前,两家运营商在不同的无线标准上运行-Sprint的CDMA和T-Mobile的GSM-但是Sprint客户使用的大约2000万部电话可以在两种网络上工作。其中包括最近的iPhone和SamsungGalaxy手机。其他客户将不得不升级手机以利用新的漫游协议。

获取《财富》技术通讯的数据表。

交易完成后,网络将发生什么?

监管机构签署协议并完成合并后,新公司将尽快将两个无线网络合并为一个,因为这样做可以节省大量成本。T-Mobile将受到控制,因此可能有数百万的Sprint客户必须购买新手机。但是当T-Mobile于2014年收购MetroPCS时,情况也是如此,运营商在不给客户带来太多痛苦的情况下管理了过渡。同时,将Sprint和T-Mobile的频谱权利结合起来,应该可以使两家运营商的当前客户在更广阔的地理区域内获得更可靠,更快速的连接。两家公司还表示,合并将使他们能够更快地部署更快的基于5G的网络。

价格会上涨吗?

这是这笔交易中数十亿美元的问题。运营商承诺不会提高价格,并且与今天一样,与AT&T和Verizon的竞争同样激烈。Sprint首席执行官MarceloClaure指出,合并将降低他们的网络成本,因此他们将能够提供更便宜的服务。

但是一些消费者团体和反托拉斯专家担心,拥有三个主要竞争对手的市场根本不会激励承运人继续如此强大地竞争。他们指出,在美国有四家航空公司出现之前,美国市场的竞争力就大大降低了。在监管机构于2011年阻止AT&T竞购T-Mobile的竞标之后,竞争肯定会加剧。

我的免费Netflix/Hulu/etc如何?

运营商还没有透露任何消息要约和特价将在合并中幸存下来,可能是因为它们尚未决定。因此,尚不清楚是否所有客户都能获得T-Mobile的免费Netflix交易,Sprint的免费Hulu,T-Mobile的每周奖励赠品或Sprint的Tidal试用会员资格。甚至有可能客户会选择他们喜欢的交易。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有