欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:足球探寻1000万英镑贷款

美容 2019-09-25 23:201227幸运28app官方幸运28网站大全

新幸运28app官方的皇后公园游骑兵队首席执行官已经开始调查为何以前的业主为什么要借入1000万英镑,SP可以透露。

SP现已获得文件

QPR首席执行官马克·德夫林(MarkDevlin)告诉《SP》:我们不是在指责任何人,但我们已经对整个问题提出了一些严肃的问题。

从我们对俱乐部财务状况的研究来看,我们认为我们不需要借入多达1000万英镑的债务,因为我们的债务没有

这笔贷款的利率高达10%,我们认为可能在其他地方获得了更优惠的条件。

现任董事会继承了一笔债务。200万英镑,其中包括来自国税局的170万英镑,但我们正在努力调整俱乐部的财务状况,并相信我们走在正确的道路上,谢谢

我们想知道俱乐部是如何获得财务状况的。

经过全面调查,如果我们没有得到满意的答案,并且职位仍然存在尚不清楚,那么很可能我们别无选择,只能将整个事件报告给警方,并要求欺诈小队进行调查。

Devlin表示,可能需要长达两年的时间才能解决财务历史。

橄榄球联盟已要求与QPR开会讨论财务状况,新董事会已表示将充分合作。

上一篇:可口可乐联盟一-SODJEGETS“EMGOING 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有