欢迎光临幸运28app官方

夫妇面临饿死狗的监狱,以至于他身上的每根骨头都很难看见

婚嫁 2019-11-27 12:057213幸运28app官方幸运28网站大全

这是一只狗饿死的可怕景象,几乎可以看见它体内的所有骨头。

39岁的詹妮弗·杰恩·普拉特和40岁的伴侣迈克尔·奈特被判犯有饥饿六周的WiemaranerLola不必要的痛苦。

但是两人未能出庭接受起诉,并已下达逮捕令。/p>

他们可能面临长达四个月的监禁。

托尼·斯托克(TonyStock)在威根(Wigan)和利县治安法院(LeighMagistratesCourt)提起诉讼,称该警报是在邻居致电RSPCA进行调查后提出的。他担心劳拉的体重严重减轻。

他说:他们说他们可以看到她体内的所有骨头,她是如此的瘦弱。

RSPCA检查员VickyMcDonald被要求

在威根和利县治安法庭上,斯托克先生说:“当她举起L欧拉(Ola)进入协会的车里,但洛拉(Lola)的轻巧和举升的难度让她大吃一惊。”

代表慈善机构检查洛拉(Lola)的兽医安格斯·麦肯齐(AngusMcKenzie)将她评为0分-5体重指数的消瘦等级仅为0.5。

他发现这只狗脱水了,并且由于饥饿“至少六周或更长时间”而遭受痛苦。

萝拉六周之内,她接受了重15.5公斤的RSPCA的护理,她通过正常喂养增加了体重,体重增加到21.4公斤,体重增加了47.6%。

这对夫妇来自大曼彻斯特维冈,脸上不负责调查宠物的体重减轻和状况不佳而对宠物造成不必要的痛苦的共同指控。

他们还被指控未能确保其满足狗对新鲜饮用水的需求而引起的谨慎责任

萝拉现在已由RSPCA重新安置。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有